曹陽:保級路上的每一分都很重要 要一場一場拼

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2018-10-06 22:51:50

內容提要:說起目前的保級形勢,曹陽並沒有進行展望,他告訴記者:『我們能贏的比賽肯定要盡量贏,能拿分的盡量不輸

  天津北方網訊:10月6日晚上,天津泰達隊在主場憑借最後時刻的進球,以3-3逼平了長春亞泰隊。雖然只是一場平局,但是卻把泰達隊的保級優勢擴大到了六分,而且與河南建業隊相比,泰達隊雖然在客場0-1輸給了對手,但是主場2-0的結果,讓兩隊在直接對話中分出了高低。也就是說,即使泰達隊的六分優勢被追上,也會因為淨勝球優勢保級成功。換句話說,原來只需要兩場就有可能被追上的優勢,現在至少需要三場。而憑借河南隊現在的狀態,能夠在最後剩下的五輪比賽中拿到7分以上的分數嗎?所以,這一場平局對於泰達隊今年的保級形勢至關重要。

  賽後,本場比賽替補出場的曹陽接受了記者的采訪,對於這場平局,曹陽表示:『這場比賽我們在開局不利的情況下沒有放棄,找回了我們之前的狀態,在三度落後的情況下把比分扳平,這一分也是非常可貴的。』

  說起目前的保級形勢,曹陽並沒有進行展望,他告訴記者:『我們能贏的比賽肯定要盡量贏,能拿分的盡量不輸,雖然主場沒有贏下對手,但是一分對於我們來說也是非常重要的。』

  本場比賽結束後,泰達隊的很多球員都倒在了草坪上,大家拼盡了全力,對此,曹陽認為:『確實,作為職業球員,每場比賽都要拼盡全力,要對得起自己的職業,要對得起球迷,對得起身上的這身衣服,我們現在每場比賽都需要這種全力奉獻的精神,今天,我們所有出場的球員都是全力以赴,可以看出對比賽勝利的渴望,大家求勝欲望很強烈。』

  目前,泰達隊的後防線面臨著白岳峰停賽,國家隊抽調球員的問題,對此,曹陽回應:『安排陣容是教練的事情,我們作為球員,就是要做好平時的訓練和生活,只要上場,就要保持好狀態,對於傷病停賽和國家隊抽調的情況,每個隊都是平等的,我們應該正確看待這個事情,後面還有五場比賽,每一分都很重要,我們還是要一場一場去打,一分一分去拼。』(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有