陳金剛:比賽結果都可接受 泰達和權健都能保級

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:劉欣 2018-10-06 22:38:33

內容提要:陳金剛表示,比賽結果雙方都能接受。此外,談到泰達和權健兩支天津球隊的處境,陳金剛認為天津兩隊都能保級成功……

天津北方網訊:10月6日晚上,長春亞泰隊在客場3-3戰平天津泰達隊。賽後,長春亞泰隊主教練——天津足壇名宿陳金剛出席了新聞發布會。陳金剛表示,比賽結果雙方都能接受。此外,談到泰達和權健兩支天津球隊的處境,陳金剛認為天津兩隊都能保級成功。

對於這場平局,陳金剛對記者表示:“今天比賽踢得很激烈,雙方隊員都為廣大球迷貢獻了一場精彩的比賽。每場比賽的勝負都很難預料,但是最後的結果我相信雙方都能接受。後面的比賽還有五輪,感謝大家對我們隊伍的關注。”

作為天津足壇的名宿,津雲新媒體記者請陳金剛對現在處在水深火熱的兩支天津球隊進行了點評,他笑著告訴記者:“泰達和權健都有很好的球員,他們的底蘊要比我們隊好,不管是權健還是泰達,他們都很有實力,相信他們本賽季能夠保級成功。”(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有