阿奇姆彭補時絕平喬納森兩球 泰達主場3-3亞泰

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 謝力強 編輯:劉欣 2018-10-06 22:19:40

內容提要:泰達隊在開場24分鍾0比2落後的情況下,由喬納森梅開二度追平比分。隨後,伊哈洛點球破門再次超出,阿奇姆彭傷停補時進球,幫助泰達隊3比3絕殺追平長春亞泰……

天津北方網訊:北京時間10月6日晚19:35,中超聯賽第25輪,天津泰達坐鎮主場迎戰長春亞泰。泰達隊在開場24分鍾0比2落後的情況下,由喬納森梅開二度追平比分。隨後,伊哈洛點球破門再次超出,阿奇姆彭傷停補時進球,幫助泰達隊3比3絕殺追平長春亞泰。

比賽開始後,第3分鍾,買提江前場左路接隊友回傳起腳傳中,埋伏在禁區內的李源一高高躍起搶點甩頭攻門,稍稍高出橫梁。第4分鍾,泰達左邊路進攻被張笑飛解圍出去,趙英傑主罰左側角球傳中,李源一前點頭球後蹭,埋伏在後點的邱添一迎球頭槌攻門,皮球稍稍高出橫梁。

第10分鍾,亞泰打破場上僵局,阿德裡安中路一腳斜傳直塞,伊哈洛心領神會殺入禁區左側,挑一下過了門將杜佳推射空門入網,亞泰客場1比0領先,伊哈洛打入他本賽季的第19粒進球。

第24分鍾,何超在中圈附近接隊友分球斜傳左邊路,范曉冬反越位前插接應帶球沿左側突入禁區並在底線附近傳中,禁區後點嚴智宇胸部把球停住後順勢起腳低射,皮球勢大力沈直入球網,亞泰2-0領先泰達。

第31分鍾,泰達右路獲得角球機會,右側角球開出禁區後點門前,雙方跳起爭頂,喬納森搶到第一點頭球一甩入網,泰達1-2扳回一城。第39分鍾,何超受傷無法堅持比賽,陳金剛隨即啟用李光將何超換下。上半場泰達1比2暫時落後亞泰。

下半場雙方易邊再戰。第47分鍾,阿德裡安前場右側一腳弧線球傳中,禁區內伊哈洛跟進沒有碰到皮球,被杜佳沒收。第53分鍾,天津泰達左路發動進攻,阿奇姆彭接球斜傳到了前場左側李源一,李源一左側下底傳中被亞泰後衛擋了一下但是沒有解圍遠,喬納森搶下球轉身抽射將球打進,泰達2-2扳平比分。

第62分鍾,伊哈洛突入禁區遭到泰達兩名球員邱添一跟楊帆包夾防守後倒地,裁判第一時間示意沒有犯規,亞泰球員及其不滿,圍著裁判討要說法,裁判通過與VAR交流後通過下場看視頻後給了點球,伊哈洛點球射入左下角,門將杜佳撲對了方向但是沒碰到球,亞泰3-2再度取得領先。

第77分鍾,亞泰換人,肖煜峰換下嚴智宇。第79分鍾, 泰達進攻,前場左側買提江橫敲到禁區中路,阿奇姆彭跳起來擺渡到了門前,趙英傑跟進打偏了。第84分鍾,李源一外圍左側禁區晃開角度起腳就射,被門將撲出,跟進的喬納森補射再來一腳高出橫梁。

第87分鍾,阿奇姆彭接球回敲之後被身後的孫捷鏟倒,裁判直接給了孫捷紅牌。全場補時6分鍾,第93分鍾,趙宏略傳中被擋出,阿奇姆彭得球後直接凌空抽射破門,泰達3-3扳平比分。最終雙方3-3戰平。(津雲新聞記者劉欣 謝力強 攝影劉欣 馬成)

雙方首發:

天津泰達出場陣容:1-杜佳;4-楊帆(U23)(81分鍾,16-彭叡),5-邱添一(65分鍾,26-曹陽),15-巴斯蒂安斯,3-趙宏略;22-郭皜,21-趙英傑;8-李源一,25-買提江,7-阿奇姆彭;9-喬納森

未上場替補:18-周燎,23-楊萬順(U23),27-謝維軍(U23),28-聊博超,29-楊啟鵬

長春亞泰出場陣容:13-禕凡;16-蔣哲(86分鍾,38-王壽挺),15-孫捷,21-何超(39分鍾,32-李光),33-張笑飛,24-嚴智宇(77分鍾,3-肖煜峰(U23));29-譚龍,27-張力,17-范曉東,11-阿德裡安;9-伊哈洛

未上場替補:20-譚天澄,23-吳亞軻,31-程長城,37-周大地(U23)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有