全北難放崔康熙 達利奇不想來 權健新帥是誰?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:時青華 編輯:劉欣 2018-10-06 10:46:16

內容提要:在與山東魯能的賽後新聞發布會上,權健領隊李瑋鋒透露新帥人選已經確定,並且即將的抵達球隊……

崔康熙

天津北方網訊:在客場負於山東魯能之後,天津權健隊遭遇聯賽4連敗,保級形勢也越發嚴峻。本輪過後,臨時主帥沈祥福將前往國家集訓隊執教,對於權健隊來說,盡快敲定新帥人選是當務之急。在與山東魯能的賽後新聞發布會上,權健領隊李瑋鋒透露新帥人選已經確定,並且即將的抵達球隊。

由於保羅-索薩是突然提出辭職,讓原打算在賽季結束後再執行換帥的權健俱樂部有些措手不及,因為要想在極短的時間裡敲定主帥人選,絕對沒有想象的那麼簡單。盡管李瑋鋒沒有透露新帥到底是誰,但從這兩天的各方面消息來看,全北現代主帥崔康熙、克羅地亞主帥達利奇以及目前賦閑在家的韓國教練崔龍洙先後與權健隊聯系在了一起。

在權健俱樂部官宣保羅-索薩下課後,最先映入球迷眼簾的新帥人選,是目前韓國全北現代隊的主教練崔康熙,而在保羅-索薩下課之前,就已經有傳言崔康熙將接替葡萄牙人執掌權健隊教鞭。其實早在今年3月份,崔康熙就曾被傳將接手權健隊,當時韓國媒體闢謠稱,這是權健方面欲擾亂全北的亞冠備戰軍心。

前不久,全北現代在亞冠半決賽中被淘汰,主帥崔康熙當晚便向俱樂部提交了辭呈,同時在隨後K聯賽與水原三星的比賽中,場邊也未出現崔康熙的身影,“崔康熙是不是已經來中國了”,類似的傳聞甚囂塵上。然而事實並非如此,全北現代在收到崔康熙的辭呈後,並未對其放行,因為雙方還有3年的合同,即便解約也會有很多的條款要談。至於崔康熙沒有在K聯賽中指揮比賽,只是因為此前他與裁判衝突被停賽而已。從目前的情況來看,崔康熙想與全北現代解約並不簡單,尤其是在獲知權健隊有意之後,全北俱樂部很可能從中索要違約金。

達利奇

除了崔康熙之外,前不久克羅地亞多家媒體也同時爆料,現任克羅地亞國家隊主帥達利奇收到了一家中超俱樂部的執教邀約。而隨著保羅-索薩的下課,克羅地亞媒體有充分理由相信,這家邀請達利奇的中超隊就是天津權健隊。據悉,權健俱樂部為達利奇提供一份為期三年、年薪800萬歐元(約合6300萬元人民幣)的豐厚合同。

然而,達利奇本人很快就回應了這一傳聞,並且證實了這份報價的存在,“沒錯,是有這樣的報價,但這些人是夏天來找我的,我拒絕了。而且這不是他們第一次報價,他們已經嘗試了好幾次,但由於我沒有回應,因此他們還找到了一些克羅地亞的代表,試圖與我進行聯系。但是我必須強調,在我的腦海裡,我考慮的全是接下來克羅地亞與英格蘭的歐洲國家聯賽。”

崔龍洙

而繼崔康熙和達利奇之後,還有一位新帥人選也浮出水面,他就是曾執教江蘇蘇寧的韓國教練崔龍洙。在從蘇寧隊下課後,崔龍洙返回韓國並沒有執教任何球隊,而是擔任了電視臺解說。有消息稱,在索薩下課之後,便有經紀人將崔龍洙推薦給了權健俱樂部,而從中運作的正是前權健主帥卡納瓦羅的經紀人金暢。

盡管外界傳聞不斷,但目前唯一能確認的是權健隊將會繼續聘請外籍主帥,並且這名新帥將很快正式亮相。權健隊目前的保級壓力很大,當務之急是盡快讓新帥理順球隊的各個環節,帶隊打好最後5輪聯賽,完成球隊的保級任務。(津雲新聞記者時青華 發自濟南)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有