李霄鵬:如果不是門柱 這場比賽可能會是場平局

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:時青華 編輯:劉欣 2018-10-05 23:24:38

內容提要:盡管魯能隊最終贏下了比賽,但是作為球隊主帥的李霄鵬在賽後新聞發布會上卻表示,如果不是門柱,這場比賽可能會是一場平局……

天津北方網訊:10月5日晚,中超第25輪繼續進行,天津權健隊客場2-3惜敗山東魯能。盡管魯能隊最終贏下了比賽,但是作為球隊主帥的李霄鵬在賽後新聞發布會上卻表示,如果不是門柱,這場比賽可能會是一場平局。

縱觀整場比賽,兩隊都獲得了很多的射門機會,只可惜魯能球門的門柱三次將權健球員的射門拒之門外。對於這一點,李霄鵬也非常認同,“今天兩支球隊都充分的發揮了自己特點,隊員們都很拼,最後幸運站在了我們這邊。”

相比權健隊以殘陣出戰,魯能隊方面也只派出兩名外援出場,對於這樣的陣容安排,李霄鵬表示:“在選擇18人名單時候,考慮的是隊員訓練情況,其中佩萊有傷,而格德斯的訓練和球隊整體有差距。”

隨後,李霄鵬還點評了場上隊員的表現,並且點名提到了本賽季狀態火熱的金敬道,“今天這場比賽所有隊員都表現出了個人應有能力,但是大家的起伏還是太大,成熟球隊不應該這樣。小金如今的表現能夠入選國足,可以說是眾望所歸,他的態度決定他所在的位置能否在國足站住腳,還要看他自己的努力。”

權健隊中的王永珀和楊旭都曾在山東魯能效力,而在本場比賽中,正是王永珀主罰角球助攻楊旭打入一球。對此,李霄鵬覺得,“隨著職業足球發展時間越來越長,這種事情會越來越多,畢竟從魯能走出去的球員很多。”(津雲新聞記者時青華 發自濟南)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有