領隊李瑋鋒:我們隊就像在寫一本書 新帥已敲定

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:時青華 編輯:劉欣 2018-10-05 23:11:33

內容提要:李瑋鋒透露權健隊的新任主帥已經敲定,目前正在對於一些合同細節進行談判,不出意外的話,新帥將會在兩三天內正式執掌球隊……

天津北方網訊:10月5日晚,中超第25輪繼續進行,天津權健隊客場2-3惜敗山東魯能。由於權健隊的前任主教練保羅-索薩的突然離開,球隊由中方教練組組長沈祥福臨時指揮。不過比賽結束後,沈祥福並沒有出席新聞發布會,而是由領隊李瑋鋒代為出席。談到球隊目前的情況,李瑋鋒不免感慨,“從昨天到今天,我們隊就像是在寫一本書,我們經歷了很多事。”

回顧整場比賽,李瑋鋒並沒有因為輸球而感到失落,反而是正面鼓勵其場上隊員。他說:“今天場上除了比分不是很理想,但是我想說我們每一個人在場上的表現都非常好,我沒有任何想抱怨他們的想法。今天我們更像是一個團隊,就像比賽前講的,每一個人都要負起責任,去幫助每一個同伴,今天我們做到了。”

輸掉了本場比賽之後,權健隊已經遭遇聯賽四連敗,但是相比之前輸給河北華夏幸福和重慶力帆,權健隊在場上的精神面貌大為改觀。對於這一點,李瑋鋒表示:“今天在場上的隊員,都是球隊現在能夠派出的最好隊員,我們在這場比賽之前,出現了很多紅黃牌停賽和隊員受傷情況,我不想把這些當做借口,但我們確實存在板凳厚度的問題。我們也想把最好的隊員放在場上,今天是我們能排出的最強陣容,也是他們狀態最好的時候。”

盡管權健俱樂部方面對於保羅-索薩的突然離任並沒有透露太多,但是李瑋鋒還是表達了對於索薩在排兵布陣方面的一些不理解,“其實按照我們現在的國內隊員框架來說,我們隊並不應該是現在的排名,我們每一個位置都有很強的國內隊員。可能在某一個時間段,我們沒有在比賽當中組織得最好,沒有把最好狀態的球員放在場上,當然之前的主教練有他的戰術想法。但是,我堅信帕托這些球員,他們一定會有更好的狀態。”

由於沈祥福還有國家隊任務,李瑋鋒透露權健隊的新任主帥已經敲定,目前正在對於一些合同細節進行談判,不出意外的話,新帥將會在兩三天內正式執掌球隊。(津雲新聞記者時青華 發自濟南)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有