阿奇姆彭雪藏白岳峰紅牌 泰達客場0比1不敵貴州

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:劉欣 2018-09-30 21:43:36

內容提要:泰達隊客場0比1負於貴州恆豐,遭遇7輪不勝,拉響保級警報……

天津北方網訊:北京時間9月30日19:35分,在2018賽季中超聯賽第24輪的一場比賽中,中超副班長貴州恆豐主場迎戰天津泰達。第26分鍾,鄭凱木在天津泰達禁區前沿起腳攻門得手。第84分鍾,耶拉維奇壓倒白岳峰,白岳峰倒地後報復耶拉維奇踹了對方一腳。主裁判觀看VAR回放後向白岳峰出示一張紅牌。最終,泰達隊客場0比1負於貴州恆豐,遭遇7輪不勝,拉響保級警報。

目前,天津泰達在2018賽季前23輪中超比賽中取得了7勝、6平、10負的戰績。天津泰達的中超積分是27分。貴州恆豐在2018賽季前23輪中超比賽中取得了4勝、3平、16負的戰績。貴州恆豐是目前本賽季中超積分最少的球隊。貴州恆豐也是目前本賽季中超輸球場次最多、獲勝場次最少的一支球隊。貴州恆豐主帥佩特雷斯庫被禁賽7場,佩特雷斯庫不能出現在貴州恆豐主場與天津泰達比賽的替補席。

開場不到1分鍾,喬納森攻門,皮球被張思鵬得到。第2分鍾,天津泰達左路傳中,郭皜在貴州恆豐禁區內把球擋出底線。第5分鍾,喬納森在貴州恆豐禁區內手球犯規。第11分鍾,貴州恆豐球員右路傳中,皮球被天津泰達球員破壞出禁區。第13分鍾,趙和靖和謝維軍在爭搶後倒地。在這場比賽中,佩特雷斯庫在包廂通過手機與助理教練溝通,遙控指揮比賽。第18分鍾,耶拉維奇在天津泰達禁區內左側起腳攻門,皮球偏出右側門柱。第20分鍾,耶拉維奇送出傳球,斯蒂夫在天津泰達禁區前沿起腳攻門,皮球偏離了目標。3分鍾之後,喬納森在貴州恆豐禁區內頭球攻門,皮球被張思鵬撲住。

第25分鍾,貴州恆豐後場送出長傳球,耶拉維奇被判越位。第26分鍾,貴州恆豐的進攻收到回報,張思鵬大腳開球,耶拉維奇頭球一頂。在天津泰達禁區內,邱添一解圍不遠,鄭凱木在天津泰達禁區前沿起腳攻門,攻破了杜佳的十指關。鄭凱木為貴州恆豐首開記錄。鄭凱木把場上比分改寫為1-0!第34分鍾,趙和靖左路傳中,鄭凱木在天津泰達禁區內頭球攻門,皮球被天津泰達門將杜佳撲住。第41分鍾,天津泰達開出左側角球,張思鵬出擊把球擊出禁區,白岳峰在貴州恆豐禁區外起腳攻門,放了高射炮。半場戰罷,貴州恆豐暫時1-0領先天津泰達。

下半場易邊再戰。第46分鍾,貴州恆豐左路傳中,皮球被天津泰達球員破壞出邊線。隨後,貴州恆豐開出前場任意球,皮球被杜佳撲住。第51分鍾,蔣亮撞倒買提江,蔣亮領到一張黃牌。第53分鍾,買提江在貴州恆豐禁區內與張思鵬爭搶皮球,皮球飛出底線。第55分鍾,貴州恆豐開出前場任意球,博利在天津泰達禁區內攻門。斯蒂夫胸部停球,皮球彈起,杜佳拿到皮球。第59分鍾,天津泰達左路傳中,皮球被博利破壞出禁區。第64分鍾,斯蒂夫在天津泰達禁區外與曹陽發生身體接觸,斯蒂夫倒地。

第65分鍾,天津泰達換人,周燎換下謝維軍。第66分鍾,范雲龍直接任意球攻門,皮球偏離了目標。第67分鍾,周燎在貴州恆豐禁區外起腳攻門,皮球高出橫梁。第69分鍾,耶拉維奇在天津泰達禁區內轉身攻門,皮球被防守球員擋出。第73分鍾,買提江主罰直接任意球,皮球打在人牆上。第78分鍾,閔俊麟領到了一張黃牌。第84分鍾,耶拉維奇壓倒白岳峰,白岳峰倒地後疑似報復耶拉維奇,白岳峰給了耶拉維奇一腳。主裁判觀看VAR回放後向白岳峰出示一張紅牌,白岳峰被紅牌罰下。最終,貴州恆豐主場1-0戰勝天津泰達。貴州恆豐取得兩連勝,而泰達隊則遭遇7輪不勝。(津雲新聞記者謝力強)

雙方首發陣容及換人:

貴州恆豐:30-張思鵬;6-范雲龍,31-趙和靖,23-韓鵬飛(第77分鍾,5-林隆昌),39-博利,21-蔣亮(第87分鍾,29-陳吉);27-劉浩(U23),19-鄭凱木,18-閔俊麟;9-斯蒂夫,11-耶拉維奇

天津泰達:1-杜佳;19-白岳峰,5-邱添一,15-巴斯蒂安斯,3-趙宏略;22-郭皜(第90分鍾,23-楊萬順),25-買提江,10-米克爾,26-曹陽;27-謝維軍(第65分鍾,18-周燎),9-喬納森

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有