曝魯能已簽21歲外援未報名 不排除未來給他報名

掃碼閱讀手機版

來源: 泰山晚報 作者:牛志明 編輯:袁曉辰 2018-09-28 10:53:05

內容提要:魯能泰山在2018賽季夏季轉會期不只是簽下格德斯一名外援,還有一位葡萄牙國青的後腰加盟魯能……

  一夜之間,山東魯能泰山外邊有人了!據德國轉會市場(TransferMarkt)中國區管理員朱藝爆料,魯能泰山在2018賽季夏季轉會期不只是簽下格德斯一名外援,還有一位葡萄牙國青的後腰加盟魯能。魯能向葡萄牙體育支付了80萬歐元,但沒有給佩德羅 德爾加多注冊報名。現階段,佩德羅的歸屬魯能,不排除未來轉會期給他正式報名。

  朱藝在自己的微博上寫道:“葡萄牙體育(舊譯裡斯本競技)向葡萄牙證監會(CMVM)提交的一份對外公布的夏季轉會收支文件中,存在一筆和中超山東魯能泰山之間的轉會交易,交易的主角是效力於葡萄牙體育B隊的前葡萄牙國青小將佩德羅德爾加多(Pedro Delgado)。”

  資料顯示,佩德羅身高1米88,1997年出生,曾入選葡萄牙的各級國青隊,2013到2016賽季曾在國米梯隊效力,2016年加盟葡萄牙體育B隊征戰葡甲。2017-2018賽季,他出場29次打進6球。來自葡萄牙的消息顯示,魯能泰山支付80萬歐元買下了這位潛力後腰,但根據國際足聯轉會匹配系統(FIFATMS)和中國足協公布的轉會公示列表顯示,山東魯能並未在今夏辦理佩德羅德爾加多的國際轉會手續。  現階段,佩德羅僅在勞動關系層面歸屬魯能泰山,不具備競技層面的使用權。簡單地說,人是魯能的,但還不具備出場資格,因為沒有辦理國際轉會手續。這可以被認為是魯能的未來儲備,畢竟1997年的佩德羅應該是潛力新星,1米88的後腰也有著不錯的發展前景。需要指出的是,魯能近幾年和葡萄牙足球的聯系很多,不只是派遣多名新人前往葡萄牙聯賽鍛煉,而且足校新任總教練拉莫斯也來自葡萄牙,曾是葡萄牙足協技術總監。不排除外教推薦佩德羅給魯能,魯能提前為未來儲備可能。當然,這樣的儲備並不違規,中國足壇類似的事情也很多。未來,如果需要的話,魯能可以將他正式報名,提昇球隊的中場實力。

  記者了解到,針對外援的選擇,魯能也建立了長期跟蹤考察的機制,不再只是依靠經紀人的推薦來敲定外援。這筆簽約,可能也是類似機制的一種全新嘗試,以較低的價格簽下潛力新星,為未來做一個准備,也是一個不錯的選擇。此外,有網友猜測這是否與歸化球員有關,記者了解到,佩德羅沒有任何中國血統,不在歸化球員之列。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有