希丁克早已看過張玉寧比賽 將率國奧赴荷蘭集訓

掃碼閱讀手機版

來源: 足球 作者:白國華 編輯:謝力強 2018-09-13 09:38:52

內容提要:當時的希丁克還不知道,自己之後會接手中國國奧隊,但作為隊中唯一的中國球員,張玉寧一直是維特斯受人關注的球員

  希丁克確認接手中國國奧隊以後,他面臨的最大問題就是,好隊員太少,他在接受荷蘭媒體《AD》采訪時承認目前執教的這支隊伍水平還達不到他的滿意度。『我認為目前大概只有四五名隊員可以使用,其他人在身體、戰術和技術上存在很大的短板。』而作為97國奧最大牌的球員,張玉寧勢必會在希丁克的隊伍中佔有重要位置,更何況,在荷蘭的時候,希丁克已經看過張玉寧的比賽。

  『他(張玉寧)還在維特斯隊的時候,希丁克兩次來過維特斯看比賽。』張玉寧的父親張全成說。

  當時的希丁克還不知道,自己之後會接手中國國奧隊,但作為隊中唯一的中國球員,張玉寧一直是維特斯受人關注的球員,可以說,正在為好球員缺少而苦惱的希丁克,自然不會『放過』張玉寧。

  這次U21隊的集訓比賽,原本就月張玉寧的名字,可惜的是,張玉寧在亞運會和沙特的比賽中受傷,因而錯過了。

  近日,荷甲海牙俱樂部在官方社交媒體平臺上發布一則視頻。張玉寧在視頻中說道:『大家好,我是張玉寧,現在我在海牙的健身房裡做恢復訓練,今天的練習已經將近2個小時,現在我的腳踝恢復得挺不錯,現在已經拿掉拐杖,正常走路了。希望能夠盡快回到球場,謝謝你們支持我,希望你們一切都好!』

  這次受傷,對於張玉寧來說,並不是時候。本賽季租借到海牙以後,在季前熱身賽中,張玉寧的表現非常出色,有極大的可能成為海牙本賽季的主力前鋒,但是這一受傷,讓他在海牙的前景又蒙上了一層陰影。

  受傷回到荷蘭以後,張玉寧的恢復程度還算比較理想,據估計,本月底,張玉寧就能正式復出,屆時,他首先要為謀求海牙隊主力前鋒的位置而努力。

  『這次受傷,非常可惜,希望他傷愈以後,能夠發揮出自己的水平。』張全成說。

  而根據希丁克的計劃,國奧隊將在10月份前往荷蘭集訓,屆時,張玉寧的傷勢已經痊愈,可以參加這次集訓。

  對於此前一直在歐洲和中國之間往返的張玉寧來說,這次集訓地點的安排對他來說,實在是太有利了,不但免除了長途奔波,而且無論是天氣還是時差,他都不需要重新適應。

  而且希丁克是荷蘭人,選擇在荷蘭集訓,同時挑選的熱身對手也很又可能是荷甲的隊伍,這一切對於張玉寧來說,都非常熟悉,而這次集訓過後,國奧隊很快就要參加東京奧運會的預選賽。所以,目前的主要問題,就是看張玉寧傷勢的恢復程度和恢復後的狀態到底如何了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有