津門女將成足球場『九球天後』:沒想過進這麼多

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:今體育 編輯:謝力強 2018-08-21 09:12:47

內容提要:塔吉克斯坦隊是本組中實力最弱的一支隊伍,他們在首回合比賽中便以0比16負於朝鮮隊。本場比賽,中國隊進行了大面積輪換

  2018年雅加達亞運會女足項目B組比賽於昨天繼續進行。中國隊以16比0大勝塔吉克斯坦隊,提前一輪小組出線。其中,第56分鍾上場的天津姑娘王珊珊用了37分鍾便打入9球,成為足球場上的『九球天後』。

  塔吉克斯坦隊是本組中實力最弱的一支隊伍,他們在首回合比賽中便以0比16負於朝鮮隊。本場比賽,中國隊進行了大面積輪換。只有王霜、李影和楊莉娜是首場比賽的首發隊員。即便如此,中國隊在第3分鍾時便由趙容破門。此後,中國隊的攻勢一發不可收拾。尤其是第56分鍾時登場的王珊珊,分別在第64分鍾、73分鍾、81分鍾、84分鍾、87分鍾、88分鍾、91分鍾、92分鍾和93分鍾破門,一人打進9球。另外,趙容在本場比賽中也有5球入賬。王霜和李婷婷各入一球。最終,中國隊以16比0大勝對手。『其實沒想著會進這麼多球,只想慢慢調整找回狀態。這是團隊的功勞,進球離不開隊友,教練也給了我很大信心。』王珊珊賽後說道。

  在本輪另外一場比賽中,朝鮮隊以8比0大勝中國香港隊。目前朝鮮隊在B組中以1個淨勝球的優勢領先中國隊排名小組第一。想要奪得小組頭名,中國隊必須要在最後一輪中戰勝朝鮮隊。『亞運會是一次以老帶新的機會,希望老隊員通過這一平臺發揮作用,帶領年輕人跟上來。』中國隊主教練賈秀全說道,『能以挑戰者的身份去面對朝鮮隊,我覺得很好。希望全隊能保持一種平和的心態,盡己所能發揮出水平。』

  另訊,2018年雅加達亞運會男足比賽16強已經全部產生。中國U23國家隊將在1/8決賽中對陣F組第3名沙特阿拉伯隊,兩隊之間的晉級者將會面對馬來西亞隊與日本隊之間的勝者。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有