南開區慶祝全民健身日 舉行第三套市民廣播操賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2018-08-09 02:04:00

內容提要:比賽中,各參賽隊伍精神矍鑠、狀態高昂、動作整齊劃一,在音樂的伴奏下輪番展示了第三套市民廣播體操,達到了互相交流、互相學習、全民健身的目的

南開區體育局局長劉海晏為獲獎隊伍頒獎

  天津北方網訊:2018年8月8日,是國家設立『全民健身日』的第十年,為進一步發展體育事業,加快體育強區建設,大力推動南開區『創文』、『創衛』工作,營造全民運動、健康快樂的和諧社會氛圍。區體育局於8月8日上午在綠水園全民健身活動中心舉辦天津市南開區第23屆全民健身運動會第三套市民廣播體操比賽,來自全區各街道社區的200餘名體育愛好者參加了比賽。

  比賽中,各參賽隊伍精神矍鑠、狀態高昂、動作整齊劃一,在音樂的伴奏下輪番展示了第三套市民廣播體操,達到了互相交流、互相學習、全民健身的目的。最終,華苑街、長虹街代表隊獲最佳表演獎,學府街、王頂堤街、鼓樓街代表隊獲優秀表演獎,興南街、體育中心街代表度獲最佳展示獎。

  下一步,區體育局將進一步完善全民健身組織體系建設,大力培養全民健身骨乾,發揮社會體育指導員作用,切實營造濃厚的全民健身氛圍。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有