張外龍:泰達內外援實力很強 但我們靠團體取勝

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2018-08-09 22:14:54

內容提要:建業主帥張外龍坦言球隊現在的氣氛很好,要延續勝利的腳步……

  天津北方網訊:上一輪客場戰勝天津權健,河南建業全隊士氣大鎮,本輪中超他們繼續做客天津,挑戰另外一支津門球隊天津泰達。賽前發布會上,建業主帥張外龍坦言球隊現在的氣氛很好,要延續勝利的腳步:“明天的比賽中,我的隊員們會體現出河南隊的精神,相信這會是一場精彩的比賽。”

  其實,此前可勝權健,權健不論是內援還是外援,都處在不齊整的狀態,而此番的對手天津泰達,可謂兵強馬壯、整裝待發,對此,張外龍表示:“泰達有很多出色的國內外球員,上一輪他們在客場對陣河北隊的時候反敗為勝,而且他們隊中的阿奇姆彭和米克爾能力很強。但是我們是一支靠團體取勝的球隊,我們要體現出團隊精神,以百分百的能力去面對明天的比賽。”

  作為球隊隊長,司職中衛的顧操同樣希望球隊能夠收獲連勝:“上一輪戰勝權健提昇了球隊信心,泰達有很好的外援,尤其是要和我對位的阿奇姆彭,我們會全力以赴。”(津雲新聞記者袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有