施蒂利克:要限制巴索戈的速度 4外援狀態都很好

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2018-08-09 22:17:22

內容提要:據主帥施蒂利克透露,米克爾已經達到了百分百的比賽狀態,球隊4名外援都有可能在明天的比賽中出場……

   天津北方網訊:北京時間8月10日,天津泰達將在水滴體育場迎戰第17輪聯賽對手河南建業,提前一天進行的賽前發布會上,泰達主帥施蒂利克稱不要因為積分榜的排名差距,忽略了兩隊實力的接近:“雖然我們排在積分榜第8,而對手是第13,但實際上兩隊的積分並沒有拉開,所以這場比賽的結果非常關鍵。”

  雙方首回合較量中,泰達在客場0:1不敵對手,巴索戈在反擊中的作用給施蒂利克留下了非常深刻的印象:“我們都知道河南建業的打法偏向於防守反擊,他們利用巴索戈的速度,在穩固防守的情況下找機會進攻。”很顯然,施蒂利克這段時間對巴索戈的特點做了針對性的研究,他表示,“對手明天肯定會把球權交給我們,這取決於我們該如何利用場上的主動創造機會。當然,我們需要非常注意的是,必須限制對手的反擊,這樣就可以使我們取得非常好的結果。”

  上輪客場對陣河北華夏幸福,在險丟一球的情況下,連追兩球逆轉取勝。這樣的結果使得球隊的士氣得到了極大提昇。在那場比賽中,鋒線殺手阿奇姆彭為泰達將比分扳平,而替補登場的U23小將謝維軍幫助球隊鎖定勝局。值得一提的是,面對這個從未戰勝過的對手,泰達的客場之旅並沒有帶足主力隊員,兩位隊長曹陽和米克爾分別因為停賽和傷病缺席,施蒂利克不得不排出一套全新的中後場中軸線組合。在這種情況下,泰達還能從客場斬獲3分,的確是一件振奮人心的事情。對此,門將杜佳說道:“客場戰勝華夏給了我們非常大的信心,希望明天的比賽會有更好的結果,我們要取得三分,給球迷一個好的交代。”

  此外,據主帥施蒂利克透露,米克爾已經達到了百分百的比賽狀態,球隊4名外援都有可能在明天的比賽中出場。此外,隊長曹陽也將解除禁賽。這樣一支人員齊整的泰達,必定不會輕易讓建業從水滴體育場“全身而退”。(津雲新聞記者袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有