揭秘博阿滕拒絕穆帥原因:歐冠沒前景 缺競爭力

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:Julia 編輯:謝力強 2018-08-09 14:01:45

內容提要:此外,博阿滕與拜仁新帥科瓦奇之間的關系也非常好,他能夠感受到科瓦奇對他的欣賞,這也是他可能留在拜仁的原因

  拜仁後衛博阿滕是曼聯主帥穆裡尼奧心儀的後衛之一,但是據《圖片報》、《每日郵報》等多家媒體報道,博阿滕已經親自拒絕了穆裡尼奧,並感謝了他的興趣。至於他拒絕穆裡尼奧的原因,天空體育表示是因為博阿滕認為曼聯這個賽季無法贏下歐冠。

  2013年,博阿滕隨拜仁拿到了歐冠冠軍。天空體育的文章中稱,博阿滕的目標是再贏得一次歐冠獎杯,但是他即將30歲了,他認為曼聯下賽季不是歐冠冠軍的競爭者。

  此外,博阿滕與拜仁新帥科瓦奇之間的關系也非常好,他能夠感受到科瓦奇對他的欣賞,這也是他可能留在拜仁的原因。

  不過雖然沒能轉會曼聯,但是法甲豪門巴黎聖日爾曼也是博阿滕的追求者之一。天空體育指出,博阿滕依舊有可能轉會巴黎,他會在兩周的時間內做出決定。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有