驚魂!小貝一家遭遇印尼地震 孩子們都被嚇壞了

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:Viernes 編輯:謝力強 2018-08-09 14:01:44

內容提要:《每日郵報》報道稱,在地震的前一天,小貝一家抵達龍目島,住在了距離震中大約60英裡(約96公裡)的地方

  近日,印度尼西亞龍目島發生了7.0級地震,英國媒體稱,這次地震造成了大約142人死亡。另外,就在地震發生的當天,小貝一家就在龍目島度假,並且清楚地感受到了震感,而且他的孩子都被嚇壞了,不過他們並沒有因此而受傷。

  《每日郵報》報道稱,在地震的前一天,小貝一家抵達龍目島,住在了距離震中大約60英裡(約96公裡)的地方,小貝和維多利亞,以及他們的4個孩子都來到了島上,享受這個夏日假期,不過他們的好心情卻被這場地震給攪亂了。

  在他們抵達龍目島的第2天,地震就發生了。一位消息人士告知《太陽報》:『小貝一家清楚的感受到了震感,特別是他的4個孩子都被嚇得不輕,不過現在他們情況都很好,並沒有因為地震而受傷。他們也因為眾多的地震遇難者感到傷心。』

  據英國媒體的最新消息稱,在地震發生之後,小貝一家並沒有在印尼多做停留,他們已經乘飛機離開了印尼。雖然他們並沒有因此受傷,但是地震的破壞力還是讓小貝的孩子們受到了驚嚇。

  據悉,此次地震發生在印尼龍目島的東北部,震源深度為15公裡,在地震發生之後,又出現了多次餘震,這給當地造成了十分嚴重的人員傷亡和財產損失。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有