吉魯:我從未想要過離開切爾西 我想和球隊續約

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:謝力強 2018-08-09 14:01:44

內容提要:本周一,隨法國隊奪冠的吉魯和坎特重新回到切爾西訓練。切爾西隊友們也很有愛,在兩人的儲物櫃上面放了世界杯獎杯的微型復刻版

  《每日鏡報》報道,近日吉魯在接受采訪時表示,他對轉會並不感興趣,希望在不久的將來和切爾西談續約。

  本周一,隨法國隊奪冠的吉魯和坎特重新回到切爾西訓練。切爾西隊友們也很有愛,在兩人的儲物櫃上面放了世界杯獎杯的微型復刻版,再次祝賀兩人獲得世界杯的冠軍。

  吉魯說:『當我們回到球隊後,所有人都在祝賀我們,他們給了我們一個復刻版的世界杯冠軍獎杯,並把它放在了儲物櫃上。我和坎特都感到驕傲。』

  『我不是那種喜歡炫耀的人,我非常謙虛,坎特比我還謙虛。最重要的是我們要和俱樂部一起開始新的篇章,並且都准備好給予俱樂部一切了。』

  今夏,吉魯和轉會馬賽聯系在一起,但是吉魯堅持說,他從沒想過離開切爾西。『我對(轉會)從來都不感興趣,我在切爾西很開心。幾個月前我纔剛來到球隊,並且適應的非常好。我和切爾西還有1年的合同,或許還會再續約1年。在正確的時候,我會和俱樂部談續約,但是這不著急。我必須得好好准備比賽,盡快做好為球隊上陣的准備。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有