2018第一屆武清體育文化節在武清體育中心開幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2018-08-08 23:59:49

2018年8月8日,恰逢第十個全民健身日,上午九時,“瀘州老窖特曲杯”2018第一屆武清體育文化節在天津市武清區武清體育中心體育館舉行了盛大開幕儀式。

出席開幕式的領導和嘉賓有天津市武 清區副區長曲海富、中國拳擊協會秘書長李勇、天津市體育局群體處處長白戈瑞、天津市武清區政協副主席,體育局局長趙振江、天津市武清區體育局黨組書記陳勇、中體競賽管理有限公司總經理劉猛、京東體育總監王學松、中體場館運營管理(天津)有限公司副總經理劉鋒、瀘州老窖特曲酒類銷售股份有限公司天津區域總經理聶兆遠、瀘州老窖特曲武清總經銷楊士起等,此外還有來自公安部、體育局的各位領導以及迪卡儂、華潤怡寶、螞蟻農場等相關贊助商的蒞臨。

開幕式上,天津市武清區副區長曲海富先生發表了致辭。他表示,近年來,武清區一直在積極推動全民健身事業發展,相信通過舉辦武清體育文化節,一定會推動全區體育工作和全民健身運動的蓬勃開展,並以此為契機,振奮人心,凝聚力量,把“更快、更高、更強”的體育精神融入到建設中國特色社會主義的偉大實踐中,全區人民努力創造美好生活,實現美麗的“中國夢”!

中體場館運營管理(天津)有限公司副總經理劉鋒先生隨後發表致辭。他表示,中體天津公司作為武清體育中心的場館運營管理方,始終矢志不渝的堅持著服務武清人民、開拓武清市場的宗旨和目標。武清體育中心也將繼續發揮在全區全民健身方面的引領和帶頭作用,著力培養高素質有水平的培訓隊伍和社會體育指導員隊伍,讓全區居民來到武清體育中心強身健體、學有所成。

隨後,主持人宣讀了武清體育中心免費開放公告。武清體育中心作為“全運惠民工程”之一,在全運會結束至今,在推動全區全民健身方面發揮著重要作用。此次武清體育文化節開展目的是加快實施全民健身計劃國家戰略,推動全區全民健身事業發展,提高全區人民的身體素質和健康水平。為配合政府落實體育惠民相關政策,武清體育中心每月8日及每年農歷大年初三、初四,為場館免費開放日,場館所有自營項目免費對外開放。體育文化節期間8月8日-9月16日,室外籃球場、室外五人制足球場、游泳館,實行9時至15時免費對外開放(有賽事活動和其他不可抗力因素除外)。

在主持人宣讀武清體育中心免費開放公告後,此次體育文化節冠名商瀘州老窖特曲酒類銷售股份有限公司天津區域總經理聶兆遠先生發表了講話。同時,為鼓勵更多人願意學“好人”、敢於做“好人”、樂於幫“好人”,中體公司現場捐出總價值10萬元的游泳卡贈予文明武清、和諧社會的“武清好人”,並由中體競賽管理有限公司總經理劉猛先生為“武清好人”代表頒獎。

與此同時,作為此次武清體育文化節的一部分,自7月份開始向社會征集的“尋找武清體育中心女代言人”活動,一經發起便受到來自社會各界的廣泛關注,經過面試、網絡投票等環節最終選出了一等獎1名、二等獎1名、三等獎2名、優秀獎4名。並由中體場館運營管理(天津)有限公司副總經理劉鋒宣布了獲獎名單,同時進行了現場頒獎。

獲得優秀獎的是:林麗、李鑫、程天宇、徐華藝(代領)

獲得三等獎的是:高曼、趙東莉

獲得二等獎的是:劉琳琳

獲得一等獎的是:劉妍

作為開幕式上重要的一環,京東體育與中體競賽公司的戰略簽約儀式格外耀眼。現場,京東體育總監王學松先生與中體競賽管理有限公司總經理劉猛先生進行了簽約儀式。武清體育中心各類儲值卡、培訓項目、體驗項目、賽事票務全面上線在京東旗艦店。通過線上線下結合的產品銷售方式,提昇場館綜合利用率。

隨後,天津市武清區副區長曲海富先生宣布“瀘州老窖特曲杯”第一屆武清體育文化節正式開幕。來自武清區17支健身展示隊伍進行了精彩的全民健身展演。

相信此次武清體育文化節的舉辦,一定會激發群眾參與體育活動的熱情,不斷提昇廣大居民參加體育健身的意識,促進群眾體育事業蓬勃發展。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有