維特塞爾轉會多特蒙德 權健極為被動只剩三外援

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:方奕昕 編輯:劉欣 2018-08-07 12:39:49

內容提要:維特塞爾的離開,讓權健俱樂部陷入被動之中,要知道,他可是權健隊的中場絕對核心……

經歷了漫長且虐心的等待後,權健俱樂部終於還是沒有等來維特塞爾。這名比利時國腳在6日正式加盟德甲多特蒙德隊,據悉,維特塞爾使用了自己和權健俱樂部合同中的解約金,盡管權健方面對維特塞爾進行了全力挽留,但在合同面前,權健的努力顯得格外蒼白無力。

據德國《圖片報》報道,多特蒙德已經支付了2000萬歐元的違約金,維特塞爾與“大黃蜂”簽約至2022年。2017年1月,天津權健正是以2000萬歐元的價格從澤尼特引進了維特塞爾,沒想到,在代表球隊出戰了38場比賽後,維特塞爾就離開了權健,而且權健在他身上沒有任何轉會收益。據悉,維特塞爾為了加盟多特蒙德,在個人薪水上作出了巨大的犧牲,可見他出走的決心非常堅決。

維特塞爾的離開,讓權健俱樂部陷入被動之中,要知道,他可是權健隊的中場絕對核心,權健隊很快要面臨亞冠同鹿島鹿角隊的淘汰賽,維特塞爾的出走讓權健隊只剩下3名外援,整體實力也大打折扣。況且,受到轉會調節費的限制,2000萬歐元也不可能讓權健在轉會市場上買到稱心如意的外援,更為關鍵的是,現在中超的轉會窗口已經關閉,權健只能靠三外援打拼,沒有輪換的可能了。

在多特蒙德俱樂部官網的報道中,維特塞爾這樣解釋自己離開權健的原因,他說:“在征戰世界杯之後,我的目標就是離開中國,回到歐洲,我很高興能夠隨多特蒙德征戰新賽季德甲。多特蒙德是偉大的球隊,我迫不及待在多特蒙德熱情的球迷面前表現了。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有