曝權健接受維特塞爾離隊 比利時人降薪轉會多特

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:時青華 2018-08-06 11:02:00

內容提要:目前中超的二次轉會窗口已經關閉,維特塞爾一旦加盟多特蒙德,權健隊也已經不可能再補充外援進隊……

  津雲新聞訊:上周末,天津權健主場1-2負於河南建業,球隊在聯賽中的處境愈加艱難,十六輪戰罷,權健隊排名聯賽第九位,已經逐漸被第一集團甩在身後。由於傷病和紅黃牌停賽等原因,權健隊在世界杯之後的幾輪聯賽中,幾乎都是殘陣出戰,然而以此同時,更加不好的消息終於還是傳來,遲遲不歸隊的維特塞爾即將加盟多特蒙德,他將在當地時間周一和他的新隊友們會合。

  在之前的采訪中,無論是俱樂部高層,還是主帥保羅-索薩都曾表示,維特塞爾將於8月5日歸隊訓練。然而就在北京時間的5日凌晨,此前一直沒有公開表態的維特塞爾卻在自己的社交平臺上曬出了一張正在度假的照片,似乎沒有准備回歸權健的意思。一天之後,德國權威媒體《圖片報》報道稱,維特塞爾的轉會談判已經結束,權健俱樂部接受了多特蒙德以2000萬歐元買斷維特塞爾合同的要求,維特塞爾將與多特蒙德俱樂部簽約四年,年薪1000萬歐元。

  自從世界杯結束之後,有關歐洲豪門將引援目標鎖定在維特塞爾身上的消息從未間斷,其中多特蒙德將用2000萬歐元買斷維特塞爾成為最大焦點,圍繞著這一傳聞,權健俱樂部方面進行了多次表態,表示無意出售維特塞爾。在這樣的態度之下,權健俱樂部也多次要求維特塞爾按時歸隊,然而隨著維特塞爾原定歸隊時間的日益臨近,比利時人卻跟跟權健俱樂部斷了聯系。

  據了解,維特塞爾的律師在上周正式與權健俱樂部進行了接觸,並且表示維特塞爾本人希望轉會,德甲多特蒙德俱樂部也正式向維特塞爾報價。在此之前,權健俱樂部一直在想盡辦法留住維特塞爾,畢竟雙方還有一年半的合同。不過,維特塞爾與權健俱樂部合同中的解約條款成為了維特塞爾轉會的關鍵,在維特塞爾主動想要離隊的情況下,多特蒙德可以輕松以2000萬歐元買斷維特塞爾目前的合同,權健俱樂部則無法阻攔。

  29歲的維特塞爾在2017年中超冬窗轉會期以2000萬歐元轉會費從聖彼得堡澤尼特加盟天津權健,上賽季他代表權健在各項賽事中出場47次,打進6球並有3次助攻,幫助權健殺入了本賽季的亞冠聯賽。然而就是世界杯結束之後,維特塞爾卻放棄了1800萬歐元的高薪,寧肯降薪將近5成,也堅持要離開中超,這一決定確實讓權健俱樂部和球迷大失所望。

  目前中超的二次轉會窗口已經關閉,維特塞爾一旦加盟多特蒙德,權健隊也已經不可能再補充外援進隊。權健隊面臨著聯賽和亞冠的雙線作戰,核心外援中場維特塞爾再離隊,這無疑給本就缺兵少將的權健隊的後半個賽季蒙上了一層陰影。而截止津雲新聞記者發稿前,權健俱樂部尚未作出官方表態。(津雲新聞記者時青華)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有