U23國足險勝暴露問題 配合不默契進攻效率低下

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者: 編輯:張愛迎 2018-08-06 10:32:24

內容提要:昨晚客隊顯示出良好的腳下控球技術和戰術素養,相反,以幾乎全主力出戰的U23國足則顯得攻防速率緩慢……

  為了備戰印尼亞運會,中國U23男足昨晚在常州與來訪的馬來西亞U23隊進行了一場熱身,結果憑借張玉寧的點球和陳哲超的折射破門,以2比1逆轉取勝對手。在悶熱的氣候條件下,U23國足的配合不夠默契,進攻效率低下的情況顯而易見。

  昨晚客隊顯示出良好的腳下控球技術和戰術素養,相反,以幾乎全主力出戰的U23國足則顯得攻防速率緩慢。開場僅13分鍾,馬來西亞隊就利用遠射破門。而U23國足直到第36分鍾纔由國腳鄧涵文創造點球,並由張玉寧主罰扳平比分。第52分鍾,陳哲超遠射,球碰到對手腿部後折射入網,U23國足也幸運地險勝對手。

  在比賽大部分時間裡,U23國足的進攻主動失誤較多。主教練馬達洛尼賽後坦言,“經過多場比賽後,球隊向著好的方向進步。但在進攻方面,最後幾腳球的處理不夠理想,我們需要在亞運會前有所改善。”今天,球隊將移師蘇州,於9日與伊朗隊進行出征亞運會前的最後一場熱身賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有