施蒂利克點評謝維軍表現 指出喬納森的問題所在

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2018-08-05 22:31:50

內容提要:當記者請施蒂利克評價幾名進攻球員的表現時,他告訴記者:『上半場我們進攻方面沒有太多的機會

  天津北方網訊訊:8月5日,天津泰達隊在中超聯賽第16輪的比賽中客場2-1戰勝了河北華夏幸福隊,取得了客場兩連勝。賽後,球隊的主教練施蒂利克出席了新聞發布會。

  對於本場勝利,施蒂利克表示:『從比賽的進程看,我們前20分鍾踢得很糟糕,所有球員都帶著緊張的氣氛,這讓他們很多技術動作都伴隨著失誤。直到對手打進那粒點球之後,我們纔逐漸進入狀態,在上半時最後階段和整個下半時,我們纔完全展示了自己。在這場比賽中,我們經歷了被打進一個點球,然後有一個進球被判罰無效,後來罰丟了一個點球,最後居然能夠扳平甚至反超比分,這樣的局面展示了一個強大的團隊,一個非常具有凝聚力的團隊,這纔是我們最值得驕傲的地方。』

  當記者請施蒂利克評價幾名進攻球員的表現時,他告訴記者:『上半場我們進攻方面沒有太多的機會,因為喬納森上半時表現不太好,他在禁區裡是一名很強勢的前鋒,需要隊友給他傳球和做球,下半時我們的其他隊員給他創造了很多機會,他下半場表現得非常不錯。至於阿奇姆彭,他的精神感染著每個隊友,他點球沒有進之後,通過打進一個球完成了自我救贖,他這種不放棄的精神感染和打動了其他的球員。謝維軍一直參加U系列國家隊的集訓,在隊伍裡的時間不多,現在隨著他回到隊裡訓練,表現也越來越好,雖然這個進球有些運氣成分,但是他作為前鋒,能出現在那個位置是非常關鍵的。』

  在中場休息時,施蒂利克對陣型進行了調整,用後衛楊帆換下了中場球員高嘉潤,對此,他告訴記者:『我們換下了高嘉潤,讓三個中衛防守對方兩個前鋒,這樣加強防守其實也能解放我們的前鋒,讓球隊的進攻能加出色。』(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有