帕托破門鄭達倫染紅 權健1:2建業遭聯賽兩連敗

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2018-08-04 22:49:45

內容提要:2018賽季中超聯賽第16輪繼續進行,天津權健主場1:2不敵河南建業……

  天津北方網訊:8月4日晚,2018賽季中超聯賽第16輪繼續進行,天津權健主場1:2不敵河南建業。帕托極限1V3破門難救主,裡卡多雙響助建業帶走三分,鄭達倫被VAR視頻裁判罰下。

    間歇期之後,天津權健陣中的維特塞爾雖然深陷轉會風波遲遲未能歸隊,但是球隊的戰績依舊不錯,4場比賽取得3勝1負的戰績,只輸給了積分榜排名第一的北京國安。目前,天津權健積21分,距離第四名廣州恆大有6分差距。而天津權健本輪的對手河南建業,狀態並不好,輸給江蘇蘇寧後,距離降級區只有5分差距。雙方首回合對陣中,天津權健客場4:0大勝河南建業。

  開場2分鍾,帕托任意球傳中,權敬源凌空射門高出橫梁。第4分鍾,天津權健長傳,河南建業後衛解圍不遠,莫德斯特禁區內停球後凌空抽射被後衛擋出底線。隨後,河南建業快速反擊,伊沃小角度斜射偏出。第16分鍾,吳偉在禁區內拉倒王飛,但主裁判並未判罰,巴索戈得球回做,王飛弧線球傳中,裡卡多頭球被張鷺沒收。第21分鍾,河南建業再次制造殺機,王飛內切射門,球擦著遠端立柱偏出。

  比賽僵局在第29分鍾被河南建業率先打破。河南建業連續形成角球進攻,伊沃弧線球傳中,陳灝頭球攻門被儲今朝擋出。伊沃再次主罰角球送出弧線球傳中,裡卡多高高躍起頭球攻門頂入遠角,河南建業1:0領先。裡卡多打入個人本賽季第3個進球。

  進球之後,河南建業更加堅定了防守反擊打法,巴索戈的速度優勢開始顯現。第32分鍾,王永珀犯規被黃牌警告。第36分鍾,巴索戈突入禁區本有機會射門,但他連續扣球後被補防的後衛解圍。第38分鍾,河南建業再次獲得機會,伊沃禁區線附近弧線球射門,球被張鷺擋出。第39分鍾,天津權健終於形成射門,莫德斯特接到邊路傳中回做,帕托禁區外遠射偏出。

  第42分鍾,天津權健率先進行調整,楊旭替下受傷的儲今朝。但是僅僅1分鍾後,天津權健就遭遇重創,鄭達倫在拼搶時踩踏犯規,經過視頻VAR回放確認,主裁判向鄭達倫出示紅牌將其驅逐出場。補時2分鍾,權敬源爭頂時肘部擊中裡卡多,後者面部流血,經過簡單治療後繼續比賽。

  下半場易邊再戰,天津權健再次換人,張修維替補登場,換下吳偉。第51分鍾,張修維弧線球傳中,莫德斯特凌空墊射,球被吳龑沒收。半分鍾後,河南建業打出快速反擊,柯釗邊路弧線球傳中,裡卡多門前包抄推射破門,河南建業2:0領先。裡卡多打入個人本賽季第4球。

  第53分鍾,天津權健扳回一分,楊旭腳後跟傳中,帕托利用個人能力擺脫三名防守隊員後低射破門,天津權健1:2落後。帕托打入個人本賽季第9球,雙線第13個進球。1分鍾後,巴索戈禁區外遠射偏出。隨後,裡卡多倒鉤回做,巴索戈凌空抽射被後衛擋出。第61分鍾,巴索戈弧線球射門,球被張鷺側身撲出。糜昊倫放倒巴索戈,糜昊倫被黃牌警告,累計四張黃牌停賽一場。

  第72分鍾,河南建業換人調整,路堯換下受傷的王上源。第78分鍾,天津權健打出戰術任意球,帕托遠射被後衛擋出。隨後,胡靖航換下巴索戈。第83分鍾,路堯對帕托犯規,被主裁判黃牌警告。隨後,王曉龍換下趙旭日。第88分鍾,帕托前點頭球攻門被擋出,權敬源橫傳,楊旭後點錯失皮球。最終,權健隊主場1比2不敵河南建業,遭遇聯賽兩連敗。(津雲新聞編輯袁曉辰 攝影劉欣)

  雙方首發陣容:

  天津權健首發:1-張鷺;33-儲今朝(第42分鍾 9-楊旭),3-王傑,21-權敬源,25-糜昊倫;2-吳偉(U23)[第46分鍾 8-張修維(U23)],7-趙旭日(第86分鍾 19-王曉龍);16-鄭達倫,39-王永珀,10-帕托;27-莫德斯特

  替補:6-裴帥,17-蘇緣傑(U23),31-文俊傑(U23),32-孫啟斌

  河南建業首發:17-吳龑;23-王飛,24-劉恆(U23)[第63分鍾 22-龍威(U23)],5-顧操,25-陳灝,11-柯釗;6-馮卓毅,29-伊沃,26-王上源(第72分鍾 27-路堯);9-裡卡多,10-巴索戈[第78分鍾 39-胡靖航(U23)]

  替補:16-楊闊,19-王國明,28-馬興煜,30-鍾晉寶

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有