伊拉克男足確認退出亞運 U23國足將迎戰阿聯酋

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐體育 作者: 編輯:劉欣 2018-08-03 23:56:14

內容提要:伊拉克隊原本是U23國足最大的對手,但在伊拉克隊退出後,U23國足將分別同阿聯酋、阿聯酋和東帝汶過招……

北京時間8月3日,印尼媒體報道,亞運執委會收到伊拉克U23隊退出亞運會的消息。同時,阿聯酋替補進入到亞運會之中。屆時,國足將在亞運小組賽面對著敘利亞、阿聯酋和東帝汶隊。

亞運支委會的室外運動副主任瓦爾加內加拉,便確認了該消息,“伊拉克U23隊確實選擇退賽,亞運足球的參賽隊伍也相繼減少,C組賽程同樣將發生變化”。在這個小組裡,伊拉克隊原本是U23國足最大的對手,但在伊拉克隊退出後,U23國足將分別同阿聯酋、阿聯酋和東帝汶過招。

據悉,由於伊拉克U16隊裡,有著9名球員被查出造假,導致球隊退出了西亞U16錦標賽。時至今日,伊拉克足協擔心U23國足在亞運會上將重蹈覆轍,從而選擇退出。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有