華夏總經理打人細節:打了3次 派人打+親自追打

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:袁曉辰 2018-08-02 10:24:57

內容提要:足球圈最勁爆的消息,就是華夏幸福新任總經理李君前一天對下屬員工動手,還去了派出所……

  8月1日,足球圈最勁爆的消息,就是華夏幸福新任總經理李君前一天對下屬員工動手,還去了派出所……

  華夏幸福是今年把球隊主場搬到廊坊的,接著就是規劃把俱樂部辦公地點也搬過去。地圖上看,廊坊和北京的距離不遠,但是每天上班的話還是很辛苦:要做到早九晚五上下班,據說家在北京的員工需要六點出門。

  於是,7月31日俱樂部媒體部一位工作人員就在朋友圈對於俱樂部搬家發泄了不滿。當然,不滿情緒的表達有些直接粗暴。好事者把朋友圈截圖發給了俱樂部總經理李君。於是,李君找那位員工談話,問他為什麼罵人。

  爭辯中,李君就動手了,打了兩拳,馬上其他工作人員過來拉開。但是,就在其他工作人員把被打員工勸離現場的時候,“李君的人”衝出去再打了當事人。而李君也沒有善罷甘休,又追到當事人的工位上再次毆打對方。

  當事被打員工三次被打但都沒有還手,最後他報警。來到俱樂部的警方帶走了李君及相關人員……

  華夏幸福俱樂部內部發生這樣的事情,應該是5月份球隊換帥、俱樂部換老總的餘波所致。5月19日,華夏幸福俱樂部宣布佩萊格裡尼不再擔任球隊主教練,付強也被免去俱樂部總經理職務,李君接任總經理。6月10日,李君主持下,前威爾士隊主教練科爾曼出任華夏幸福隊主教練。7月最後一天的打架事件說明:華夏幸福俱樂部並沒有因為總經理人選的變化而穩定。

  此事件中被打的當事員工,原來是中國足協國家隊的工作人員,被華夏幸福俱樂部前任總經理付強請來媒體部工作。1日晚上,星空體育了解到:這位當事員工已經聘請了律師,要和李君“決戰法庭”。

  吃瓜群眾們,還可以等著後續劇情發展。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有