屋漏偏逢連夜雨 三連敗的施蒂利克只能派雙外援

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報申煒 編輯:張愛迎 2018-07-28 11:29:01

內容提要:此外,困擾球隊的因素還有很多。例如昨天賽前從下榻酒店到球場這段路,居然花費了一小時二十分鍾……

  天津北方網訊:喬納森還在禁賽期,米克爾在上輪比賽後出現了膝關節腫脹的情況,根本沒有出現在大連。這也意味著,泰達對陣大連一方的比賽只能有兩名外援出場,三連敗的球隊已經沒有退路,施蒂利克明確表示,“希望能夠結束之前的失利。”

  目前的形勢對於泰達隊而言已經相當不利,球隊在聯賽中經歷了三連敗之後,無論士氣還是信心都降至了谷底。客場挑戰大連一方,對於兩隊而言都非常關鍵,施蒂利克的態度是,“在觀看了積分榜之後,大家都知道這場比賽至關重要。對於兩隊來說,這場比賽的目標就是去爭取三分,球場上每個回合都要去拼,所以比賽會非常艱難。我們經歷了三連敗之後,希望這場比賽有一個好的結果,結束之前的失利。”

  不過對於球隊打擊不小的是,米克爾並沒有隨隊來到大連。施蒂利克介紹說:“他在上輪比賽受傷,出現了膝關節腫脹的問題,而且米克爾這周也沒有參加訓練,所以讓他留在天津恢復。”由於喬納森目前還在禁賽期,泰達這場比賽只能有兩名外援出場,對球隊實力肯定會帶來一定程度的影響。這種情況下,施蒂利克的態度也非常明確,那就是穩固防守之後纔去進攻。所以,阿切姆蓬發揮如何,將決定著泰達隊這場比賽的結果。

  此外,困擾球隊的因素還有很多。例如昨天賽前從下榻酒店到球場這段路,居然花費了一小時二十分鍾,擁堵的路況讓球隊方面也相當無奈。此外,大連的天氣並沒有想象中的那麼涼爽,甚至和天津悶熱的天氣頗為相似。這種情況下,球員的體能將對比賽起到至關重要的影響,泰達球員能否在這場比賽中拼到最後一刻,這也是施蒂利克最為關心的一點。

  此外,這場比賽也將是施蒂利克和舒斯特爾的老鄉會,兩人球員時代在德國國家隊效力過,而且在西甲賽場有過交手。對此,施蒂利克透露,“我們兩個人相識比較早,在球員時代作為隊友一起並肩戰斗過。在德甲,他在科隆我在門興,之後我在皇馬他在巴薩,有過多次交手。當然,在來到中國之後交流沒有那麼多。這句話也意味著,兩位私交相當一般的德國人,就更加不會談論交情了。(津雲新聞編輯張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有