盛世美顏歸隊訓練曬大笑照 格裡茲曼調侃:變胖啦

掃碼閱讀手機版

來源: 肆客足球App 編輯:天體 2018-07-27 17:13:04

《阿斯報》消息,近日馬競前鋒迭戈-科斯塔結束休假,返回球隊開始新賽季的備戰工作。他將自己的訓練照片發布到了個人社交媒體上,但卻遭到了隊友格裡茲曼的調侃。

照片中可以看到神采奕奕的迭戈-科斯塔參加訓練時的心情不錯,然而這張圖片卻遭到了隊友格裡茲曼『不留情面』地調侃。法國前鋒在評論中寫道:『變胖啦。』

據了解,科斯塔很難在夏天休假期間保持好自己的體重,每次新賽季歸隊,他肚子上的贅肉總能成為球隊談論的話題。

此次,教練奧特加在馬德裡專門為薩烏爾、科斯塔和科克准備賽季前特訓。等到格裡茲曼8月份歸隊,科斯塔應該可以恢復到正常體重,這樣法國人就應該不會再『嘲笑』自己的鋒線搭檔了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有