足協杯賽四強終於敲定

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 編輯:天體 2018-07-26 10:03:39

本報訊(記者申煒)昨天,本賽季足協杯1/4決賽次回合全部結束。除了前一天大連一方殺入半決賽之外,山東魯能、廣州富力和北京國安也如願闖入四強。半決賽中,山東魯能和大連一方交手,廣州富力則遭遇北京國安,兩場比賽的勝者將爭奪本賽季足協杯的冠軍。

山東魯能主場遭遇貴州恆豐,第19分鍾,劉軍帥利用角球機會頭球破門,下半時,吉爾和張弛分別建功,將比分變成了3:0。

首回合1:2落敗的上港主場面對國安,於海和蔡慧康的進球幫助球隊一度取得2:0的領先優勢。補時階段國安獲得了任意球機會,比埃拉主罰命中,將總比分變成了3:3,兩隊加時賽均無法破門,只能依靠點球大戰決勝,國安在點球大戰中5:4戰勝了上港。

富力主場迎戰蘇寧,這場比賽,兩隊的攻勢相當猛烈,90分鍾之內戰成了2:2。補時階段,雙方禁區內爭搶,皮球打在了周雲的手臂上,在富力球員的抗議下,主裁觀看VAR後判罰點球。盡管蘇寧球員相當不滿,但卻依然沒有改變判罰,紮哈維主罰命中,幫助富力3:2戰勝對手殺入半決賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有