亞運會男足比賽未重新分組 中國隊C組對手不變

掃碼閱讀手機版

來源: 人民網 編輯:天體 2018-07-26 10:04:53

據新華社吉隆坡7月25日電亞足聯25日放棄了對2018年雅加達亞運會男足比賽重新進行分組抽簽的打算。最終在原分組結果不變的情況下,兩支被漏掉的球隊阿聯酋隊和巴勒斯坦隊分別進入A組和E組,處於C組的中國隊小組對手不變。

由於亞足聯之前的失誤,在7月5日首次對亞運會男足比賽進行抽簽時,漏掉了已經報名的阿聯酋隊和巴勒斯坦隊。當時24支球隊被平均分在了6個小組,每組4個隊。在發現失誤後,亞足聯一度計劃將26支球隊重新打亂再進行抽簽,不過這一設想遭遇了不小的阻力。

最終經過亞足聯與印度尼西亞主辦方溝通協調後,決定在保持原有分組結果不變的情況下,將阿聯酋隊分在上屆冠軍韓國隊所在的E組,將巴勒斯坦隊分在東道主印度尼西亞隊所在的A組。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有