莫德斯特歸隊趙旭日解禁 權健兵強馬壯備戰亞泰

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:曾昭翔 編輯:劉欣 2018-07-26 08:55:47

內容提要:久違的莫德斯特終於亮相訓練場,加上解禁復出的趙旭日,本周末主場與長春亞泰的比賽,索薩在排兵布陣時終於可以有更多選擇了……

25日,天津權健隊在基地舉行了例行公開訓練課,久違的莫德斯特終於亮相訓練場,加上解禁復出的趙旭日,本周末主場與長春亞泰的比賽,索薩在排兵布陣時終於可以有更多選擇了。

上周末敗走北京,權健隊上下半場迥異的表現,引起了索薩的高度重視。昨天訓練開始前,他專門召集隊員開了一個近1個小時的隊會,就上一場比賽出現的問題逐一進行解釋說明。在索薩看來,比賽中上半場表現如此不堪,最主要問題還是中前場防守不夠得力,在沒有中場跟上的情況下,僅憑3名前鋒去逼搶根本就是徒勞的。而且,球隊中後場被壓制後,在防守時依然沒能給對手足夠的壓迫感。下半場球隊表現之所以有明顯提昇,正是因為回到了賽前高位逼搶的戰術中。所以,索薩一再向大家強調,在場上一定要拿出足夠的執行力纔行。

在明確了技戰術方面問題的同時,權健隊在人員方面也日趨齊整。昨天,莫德斯特已正式開始和球隊合練,解禁復出的趙旭日和發燒病愈的王永珀也都強勢復出,再加上孫可、鄭達倫等傷愈的球員漸入佳境,可以說,現在權健隊正在向著好的方向發展。

本周末,權健隊將主場對陣長春亞泰,面對這支典型的防守反擊型球隊,球隊肯定有一場攻堅戰要打。不過,隊長張鷺顯得很有信心,“應對防守反擊球隊是一個世界性難題,我們要在努力進攻的同時,對對手的反擊點也要進行有效防守,避免對手打出快速反擊。如今我們總結教訓,肯定會全力避免出現同樣的錯誤。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有