霍夫曼向天津球迷喊話 新賽季有望重回榮鋼效力

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2018-07-24 17:20:55

內容提要:上賽季霍爾曼代表天津榮鋼男籃僅僅出戰CBA聯賽17場後,就在與山東隊的比賽中重傷離場賽季報銷

  天津北方網訊:上賽季,天津榮鋼男籃先是在賽季之初組成了傑特和霍爾曼的雙外援組合,但由於霍爾曼在賽季中期意外重傷,天津榮鋼男籃臨時請來德裡克·威廉姆斯『救火』。在這三名外援當中,霍爾曼上賽季的表現給津門球迷留下了尤為深刻的印象,他的重傷也成為天津榮鋼男籃上賽季的轉折。

  上賽季霍爾曼代表天津榮鋼男籃僅僅出戰CBA聯賽17場後,就在與山東隊的比賽中重傷離場賽季報銷。霍爾曼場均可以得到25.6分、14.2個籃板和1.8次封蓋,是天津隊內線的攻防核心。

  記者從天津男籃俱樂部了解到,霍夫曼通過視頻向天津球迷喊話:『天津男籃的粉絲們 大家好!你們已經知道我是誰了,伊萊霍爾曼!我想與你們說:感謝你們,我愛你們!感謝你們對我的支持與祝福!在這期間,你們通過各種渠道向我發來信息詢問我的近況!讓我感受到你們的滿滿愛意!無論在高潮或是低谷,甚至在我受傷期間,感謝你們一如既往的支持,與我並肩前行!希望新賽季可以再次見到大家!再次向你們道聲,感謝 感謝 感謝!我愛你們!天津男籃加油!』

  而隨中國男籃紅隊赴美拉練的天津榮鋼男籃的國手史儀巧遇霍爾曼,倆人也在美國進行了一番交流,而霍爾曼本人也表露了渴望回到天津打球的意願。據史儀透露:『霍爾曼說他的傷勢完全好了,已經可以打比賽了,他最近一直在減重,看起來精神狀態不錯,他也期望能夠再回CBA打球。』

  以上種種信息表明,霍夫曼在新賽季代表天津男籃征戰CBA聯賽的可能性已經越來越大了。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有