沈福儒:法國奪冠眾望所歸 魔笛世界最好中場

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:張愛迎 2018-07-16 16:05:20

內容提要:三四名決賽戰罷,比利時戰勝英格蘭獲得了本屆世界杯的季軍,接下來,萬眾期待的決賽即將上演……

  天津北方網訊:隨著法國隊2:0戰勝克羅地亞捧起大力神杯,2018俄羅斯世界杯也就此落下帷幕,德尚率領年輕的高盧雄雞時隔20年再次問鼎世界冠軍。本期“嗨啦哨·津爆三”節目嘉賓、天津足球名宿沈福儒認為,法國隊奪冠是眾望所歸,主帥德尚能力出眾,克羅地亞失利有些可惜。

  “德尚的戰術和打法是這屆世界杯上最先進的,他的臨場指揮和變化也是32個主帥中最優秀的。尤其是對姆巴佩的調教,半決賽這麼遭恨的一個球員,到了決賽老老實實,這就是主教練的能力。”而對於克羅地亞這樣出色的球隊只能屈居亞軍,沈福儒也略感可惜,“莫德裡奇是目前世界上最好的中場球員,而且克羅地亞整條中軸線的配置也非常棒,只是沒能奪冠有些可惜。”(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有