克羅地亞主帥炮轟裁判:誤判!那個不該判點球

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:路易 編輯:張愛迎 2018-07-16 16:05:20

內容提要:盡管如此,達利奇還是大度的向法國隊表示了祝賀:『我祝賀法國隊拿到冠軍,我們在前20分鍾打得很好……

  在今天凌晨結束的世界杯決賽中,裁判判給法國隊的點球引發了很大的爭議,究竟該不該判點球,各大媒體有著不同的看法。克羅地亞主帥達利奇在賽後接受采訪時表示,那不應該判點球。

  達利奇表示:“我不想評論裁判,我也不想在這上面浪費時間。對於這個點球判罰,我只想說一句話:在世界杯的決賽中,你不會判罰這樣一粒點球。

該判點球嗎?

  盡管如此,達利奇還是大度的向法國隊表示了祝賀:“我祝賀法國隊拿到冠軍,我們在前20分鍾打得很好,我們控制了比賽。但隨後的定位球進了一粒烏龍球。我們一度扳平了比分,並且佔據場上主動,然後那粒點球就發生了。”

  “我必須向我們的隊員表示了祝賀,這可能是我們這屆杯賽踢出的最好的一場比賽了,我們控制住了比賽,但是我們也承認失利。同法國隊這樣強大的球隊交手,你不能犯一點錯誤,我們有點難過,但是我們必須為我們今天的成績感到驕傲。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有