卡西炮轟裁判:法國任意球不存在 點球也不存在

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:塞爾吉奧 編輯:張愛迎 2018-07-16 16:05:20

內容提要:世界杯決賽,法國對克羅地亞的比賽一波三折。法國隊先是憑借克羅地亞的一個烏龍球獲得領先……

  世界杯決賽,法國對克羅地亞的比賽一波三折。法國隊先是憑借克羅地亞的一個烏龍球獲得領先,但克羅地亞很快扳平比分,而比賽接近半場休息時,克羅地亞又送出了一個點球。

  比賽第38分鍾,格列茲曼右側開出角球,馬圖伊迪前門柱爭頂,球蹭佩裡希奇偏出近門柱,法國隊員抗議佩裡希奇手球,慢鏡顯示球碰了佩裡希奇左手,阿根廷主裁判皮塔納求助於VAR,親自到場邊觀看回放後補吹點球。

  前西班牙國門卡西利亞斯對主裁判皮塔納的判罰表示了不滿:“又一次錯誤!佩裡希奇沒法去掉手臂。馬圖伊迪想要頭球,結果判斷失誤,未能頭球。佩裡希奇碰到了皮球,對我來說,這不是點球。

  卡西利亞斯還對視頻裁判系統的運用表示了不滿:“老實說,我不能很好地理解視頻裁判系統的使用。主裁判判罰了一次對格列茲曼的不存在的犯規,法國隊憑借此次行動取得進球。”

  而蘇亞雷斯也在社交網站上發表了自己的觀點,他@了卡西,表示:“卡西,你說的有道理,而且除此之外,博格巴參與進攻時還越位了。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有