心疼克羅地亞!比法國多踢100分鍾 多跑118公裡

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:張愛迎 2018-07-16 16:05:20

內容提要:這也就意味著,在進入決賽之前,克羅地亞隊在體能上就處於了一定的劣勢,他們能夠在決賽中還能一度壓制住法國隊……

  一路帶給我們驚喜的克羅地亞隊沒能最終奪冠,他們被法國隊4-2擊敗,無緣冠軍。但他們能夠拼到最後一分鍾已經值得所有人尊敬,要知道,在決賽之前,克羅地亞比法國隊多踢了整整100分鍾!

  據《阿斯報》統計,在世界杯決賽前的6場比賽中,克羅地亞隊總共踢了679分鍾36秒,而法國隊的比賽總時間為580分鍾16秒,克羅地亞隊比法國隊多踢了將近100分鍾的比賽!

  此外,克羅地亞球員的奔跑距離,也要遠遠超過法國隊,克羅地亞隊前6場比賽的跑動距離為723.95公裡,而法國隊的奔跑距離為607.5公裡,如果在算上決賽中多跑的1公裡的話,克羅地亞隊本屆世界杯足足比法國隊多跑了118公裡。

  莫德裡奇是克羅地亞隊前6場比賽出場時間最多的球員,他在場上的時間為643.23分鍾,而且他的跑動距離也是最長的,達到了62.85公裡。法國隊這邊,出場時間最長的是瓦拉內,為580.16分鍾,跑動距離最長的是坎特,為62.69公裡。

  這也就意味著,在進入決賽之前,克羅地亞隊在體能上就處於了一定的劣勢,他們能夠在決賽中還能一度壓制住法國隊,真的很值得我們欽佩。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有