慘!她曝光了日本隊暖心善舉 卻被FIFA重罰坑苦

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:張愛迎 2018-07-16 16:05:19

內容提要:這名FIFA的僱員來自荷蘭,是一名叫做名布裡吉拉-揚森斯的女性,她是羅斯托夫球場FIFA運營團隊的一員……

  在本屆世界杯上,日本國家隊每次比賽後,都會由隊務收拾休息室,打掃乾淨,並寫上感謝信後再離開,他們的禮貌和教養得到了一致贊揚。

  但是據世界杯組委會的工作人員介紹說,那名拍攝日本隊休息室並且發了個人推特的FIFA工作人員因為違規,在四強賽前已被解僱,理由是她違反了世界杯的規定,拍攝了違規的、不能對外散發的內容。

  這名FIFA的僱員來自荷蘭,是一名叫做名布裡吉拉-揚森斯的女性,她是羅斯托夫球場FIFA運營團隊的一員。

  布裡吉拉的這一推特發出後不到24小時,就被勒令刪除,隨後她被國際足聯解僱,離開了賽事現場。

  據悉,在獲得國際足聯工作時,所有的工作人員都必須簽署守密協議,在球場內的什麼地點,容許什麼人拍攝視頻或者圖像,都有嚴格的規定。    

  只有購買了相應權利的攝影師或者攝像師,乃至有合同的贊助商可以拍攝並發表休息室內的照片。

  而布裡吉拉拍攝的內容只有得到國際足聯授權的官方紀錄片纔有權對外發布,而她的違規可能會招致訴訟和數千歐元的罰款。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有