最火隊!克羅地亞球迷變萬人迷 格子球衣全脫銷

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:袁野 編輯:張愛迎 2018-07-15 12:36:30

內容提要:7月14日,有這樣一個細節,兩位克羅地亞球迷在紅場廣場站了一個多小時的時間……

  在克羅地亞隊打入決賽後,這支鐵血格子軍立刻圈粉無數。之前很多支持其他球隊的球迷們都轉而支持克羅地亞隊,特別是很多俄羅斯球迷也都站在克羅地亞一方。這幾天,莫斯科城內所有克羅地亞的正版球衣、圍巾全部被一掃而光。而克羅地亞球迷也成為最驕傲的一群人。

  在此之前,克羅地亞的球衣在專賣店裡銷售並不理想,大家都在搶購巴西、葡萄牙、英格蘭隊的隊服。隨著克羅地亞進入半決賽後,格子軍的球衣開始走量,先是看上去很帥氣的客場球衣被搶光。在克羅地亞進入決賽,傳統的主場格子衫也都瞬間賣完了,最後是連克羅地亞的圍巾都搶不到了。現在連克羅地亞的T恤都不好找了。

  當然,這個時候最幸福的無疑就是克羅地亞球迷。這幾天,在莫斯科最受歡迎的就是格子軍球迷,無論他們走到哪裡,都被豎起大姆指,很多人都希望克羅地亞能夠奪冠。比如前意大利隊長托蒂,更是一句話表達觀點:我喜歡莫德裡奇,我希望克羅地亞奪冠。

  7月14日,有這樣一個細節,兩位克羅地亞球迷在紅場廣場站了一個多小時的時間,手持克羅地亞國旗與來自全世界的球迷輪番進行合影,他們始終保持著開心的笑意,而且一直非常耐心與所有人打招呼。作為免費的合影模特,相信他們的內心一定非常激動,這是屬於克羅地亞所有人的驕傲。因為他們的球隊,他們成為全世界關注的焦點,這種民族自豪感是任何言語都無法形容的。而這些,都是因為足球所帶來。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有