貝克漢姆動情告白:懂做球迷的感覺 為你們驕傲

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:Austin 編輯:張愛迎 2018-07-13 16:37:33

內容提要:英格蘭遺憾出局後,英格蘭傳奇球星,前隊長貝克漢姆也第一時間在個人社交媒體發文支持三獅軍團……

  英格蘭遺憾出局後,英格蘭傳奇球星,前隊長貝克漢姆也第一時間在個人社交媒體發文支持三獅軍團,表達自己對英格蘭隊表現的贊許和驕傲。

  貝克漢姆發文寫道:“天吶,現在我終於切實地明白了作為一個隊的球迷看比賽而不是作為球員比賽的感受。”

  “這些小伙子們讓我們感到驕傲,並且讓我們感到興奮異常。能踢世界杯的半決賽簡直難以置信!”

  “如今已經有一大批年輕人贏得了主流青年世界大賽的冠軍,所以英格蘭這一代和未來10年的前景都光明無限。永遠不要放棄信念,因為整個國家都在這令人驚訝的5個星期裡見證了這些小伙子們的表現。”

  “我們十分驕傲。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有