英格蘭球迷輸球陷瘋狂:丁字褲跳河騎紅綠燈唱歌

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:Austin 編輯:張愛迎 2018-07-13 16:37:33

內容提要:據《太陽報》報道,在英格蘭失利賽後,英國伯明翰市中心,有球迷身著內衣跳進運河……

  英格蘭球迷向來以性情剛烈火爆著稱,也正因此,在英格蘭對陣克羅地亞的半決賽上,俄羅斯派出了極高強度的安保力量以防止英格蘭球迷做出過激行為。

  但是事實上現場觀賽的英格蘭球迷在球隊被淘汰後顯得十分鎮定,雖然失落,但是也對球隊的成績報以了肯定,倒是英格蘭本土觀賽的球迷們卻對於失利難以釋懷,做出了啼笑皆非的事情。

  據《太陽報》報道,在英格蘭失利賽後,英國伯明翰市中心,有球迷身著內衣跳進運河,發泄郁悶之情,從現場拍到的照片可以看出,甚至還有女球迷在比賽後奮不顧身跳進運河,不知只是發泄心中郁氣,還是真的想不開了。

  輸球後黯然神傷喝杯悶酒十分常見,但是能雙管齊下痛飲的恐怕也只有狂熱的英格蘭球迷了。

  當然,還有醉倒在路邊的,可就算是醉倒時,他黯然的神情也顯露無疑,更不要提他身上那件顯眼的印有三獅軍團圖案的T恤。

  除了這些神傷不止的球迷,還有更多的熱血粉絲,輸球後仍不願停止為主隊助威的步伐,也許是為了彰顯他們對球隊的支持,他們甚至爬到了紅綠燈上。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有