內馬爾又被嘲諷 10人翻滾比賽:這叫內馬爾挑戰

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:七夜 編輯:張愛迎 2018-07-10 16:03:18

內容提要:巴西離開了世界杯的舞臺,但巴西王牌內馬爾卻火了一把,不過內馬爾火的方式有些不堪……

  巴西離開了世界杯的舞臺,但巴西王牌內馬爾卻火了一把,不過內馬爾火的方式有些不堪,他頻頻倒地翻滾的舉動引來人們的嘲諷。近日,在墨西哥的一場比賽中,內馬爾再次被公開嘲諷。

  在墨西哥球隊蒂華納隊的一場比賽中,中場休息時,10名球迷進入場地中間進行了一場另類比賽,10人站在中場線上,隨著現場DJ的一聲令下,10位球迷一齊倒地,向底線方向滾了起來。

  當10位球迷一齊翻滾的同時,現場DJ也不停地高喊“內馬爾挑戰!內馬爾挑戰!”,也把嘲諷內馬爾的意圖公開了出來。

  值得一提的是,在巴西淘汰墨西哥的淘汰賽中,內馬爾就曾在一次被犯規時,倒地翻滾4、5圈,這一鏡頭也成為人們批評、嘲諷的經典鏡頭。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有