曝C羅曾給安帥打電話諮詢尤文 安帥:非常適合你

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:張愛迎 2018-07-09 15:32:45

內容提要:據意大利媒體報道,近期C羅曾給昔日的主教練安切洛蒂打電話,詢問意甲的情況……

  據意大利媒體報道,近期C羅曾給昔日的主教練安切洛蒂打電話,詢問意甲的情況,而安切洛蒂表示,加盟尤文圖斯對他來說是合適的。

  安切洛蒂無論從職業角度來說個人層面來說,都是C羅敬佩的一個人。兩人曾在皇馬共事,而他們的關系也非常好。正因為如此,據天空體育報道,近日C羅曾給那不勒斯主教練安切洛蒂打電話,向他詢問有關意甲以及尤文圖斯的情況。而據意大利《羅馬體育報》報道,C羅獲得的信息是非常有利的

  周日的《羅馬體育報》披露了安切洛蒂對C羅說的一些話。雙方談到了尤文圖斯主教練阿萊格裡,而安切洛蒂在電話中對C羅表示:“對你來說,這是一位理想的教練。”

  C羅加盟尤文圖斯的可能性極高,不出意外的話,下賽季他的主教練就是阿萊格裡。很顯然,安切洛蒂的話會讓C羅更加堅定加盟尤文圖斯的決心。(塞爾吉奧)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有