驚!重口!法國硬漢竟然生吞超大飛蟲 一口噴出

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:Cinderella 編輯:張愛迎 2018-07-07 15:52:28

內容提要:當時法國隊後場解圍,烏拉圭球員將球擋出了底線。門將洛裡慢悠悠地撿起皮球准備開球門球……

  俄羅斯世界杯1/4決賽,烏拉圭對陣法國。在比賽進行到17分鍾時,出現了有趣的一幕。當法國門將洛裡要將球門球時,一只飛蟲突然飛進了洛裡的嘴裡,法國門將立即將這只蟲子吐了出來,表情痛苦。

  當時法國隊後場解圍,烏拉圭球員將球擋出了底線。門將洛裡慢悠悠地撿起皮球准備開球門球,但這時一只飛蟲突然飛進了洛裡的嘴裡面。法國門將立即將這只飛蟲吐了出來,表情痛苦。這一幕可以說也給這場高度緊張的1/4決賽增添了一絲輕松的氛圍。

  洛裡吃到一只飛蟲就這麼痛苦了,那有沒有想過揚教授的感受。在2014/2015賽季的英超揭幕戰當中,曼聯飛翼阿什利-揚曾在比賽當中不小心吃到了一粒鳥屎。當時在一次曼聯的進攻結束之後,阿什利-揚正在衝著隊友大聲呼喊,嘴巴張得巨大。此時一塊白色物體從天而降,不偏不倚准確落入阿什利-揚張開的口中,措手不及的揚教授只能將其吞下,慢慢品嘗鳥屎的味道了。

  值得一提的是,在2016歐洲杯決賽時,C羅倒地後也曾有飛蛾飛向他的眼睛,這次“飛蟲襲擊”更是成為C羅的經典時刻之一。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有