世界杯首例興奮劑丑聞 亞洲大將遭FIFA復檢調查

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:周超 編輯:張愛迎 2018-07-07 15:52:28

內容提要:在賽義德-埃紮托拉希提供的檢測樣本中,有大量的促黃體激素,這有助於產生睾丸激素……

  據多家俄羅斯媒體報道說,伊朗國腳,曾經效力於俄超羅斯托夫FC、目前屬於彼爾姆安卡的中場球員賽義德-埃紮托拉希興奮劑檢測超標,他成為了在本次世界杯上第一名興奮劑檢測沒能過關的球員。

  在賽義德-埃紮托拉希提供的檢測樣本中,有大量的促黃體激素,這有助於產生睾丸激素。

  國際足聯隨後對此發表了聲明,表示:“到目前為止,我們還沒有收到任何正式完整的違反興奮劑規則的報道。FIFA了解到,一名參加了2018年世界杯的選手受到了懷疑。但是請注意,這個結論是世界反興奮劑機構認證的一家實驗室對外宣布的,這還需要FIFA的反興奮劑部門對此進行核實和調查。”

  伊朗在B組中獲得了第三名未能出線,賽義德-埃紮托拉希參加了所有的3場比賽,其中2場首發。按照正常程序,他將會被要求進行B瓶尿樣復檢。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有