心疼!萌死了!烏拉圭小可愛嘟嘴痛哭 心都化了

掃碼閱讀手機版

來源: 作者:比切多爾 編輯:張愛迎 2018-07-07 15:52:28

內容提要:下半場,格列茲曼打出了一腳並沒有太大威脅的遠射,烏拉圭守門員穆斯萊拉判斷失誤……

  烏拉圭對陣法國,上下半場的兩粒丟球讓南美人止步於四強的門外。看臺上,一名烏拉圭小球迷痛哭流涕的畫面讓人們心碎。

  比賽第40分鍾,格列茲曼助攻瓦拉內,法國隊取得了1-0的領先。與欣喜若狂的法國球迷相比,烏拉圭的看臺上則一片失望。當攝像機鏡頭給到烏拉圭球迷時,一名烏拉圭小球迷在母親的身旁抹眼淚。顯然,希望滿滿的烏拉圭人,並沒有想到自己的球隊會以這樣的方式丟球。

  下半場,格列茲曼打出了一腳並沒有太大威脅的遠射,烏拉圭守門員穆斯萊拉判斷失誤,他盡管撲到了皮球,但由於手型的錯誤,皮球在接觸到他的手套之後彈入了球門。這時,攝像機鏡頭再次給到了那名烏拉圭小球迷,只見他倒在母親的懷裡,痛哭流涕,傷心不已。他似乎已經知道,他支持的球隊的世界杯之旅已經走到了盡頭。

  事實上,烏拉圭人不必哭泣,他們的足球哲學,他們的戰斗精神,已經得到了全世界的尊重。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有