原來你在這!坐在J羅旁看哥英大戰是什麼體驗?

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:張愛迎 2018-07-04 13:44:05

內容提要:進入加時賽後,J羅一直比較平靜關注著比賽進程,直到第117分鍾哥倫比亞一次進攻傳中後……

 J羅慶祝絕平

  俄羅斯當地時間7月3日晚,英格蘭隊與哥倫比亞隊展開16強賽的最後一場,哥倫比亞頭號球星哈梅斯-羅德裡格斯因傷缺陣,在看臺上觀看了整場比賽。

J羅關注比賽

  經過上半時的0-0,下半時比賽開始後,J羅再次回到媒體席觀看比賽,可惜比賽剛過10分鍾,卡洛斯-桑切斯就再次給英格蘭送點球,面對這個點球J羅一臉無奈,即使在等待VAR回放的時候,J羅也始終沒有對這個點球表示出任何情緒,顯然他更加了解自己的隊友。隨後在凱恩主罰點球時,J羅也是面無表情冷眼看著凱恩打進了在本屆世界杯上的第6個進球。

J羅側影

  點球過後,哥倫比亞隊立刻開始反攻,當英格蘭隊在中場附近一次帶有侵略性的犯規後,J羅終於忍無可忍,竄起來踩著前面的護欄做出要翻身而過的架勢,幸好被身邊的隊友一把抱住。

脫掉了外套

  隨著比賽結束時間越來越近,心情急躁的J羅也脫下了外套,起身、揮手的動作更是頻頻出現。81分鍾,當哥倫比亞獲得絕佳反擊的機會,可惜最後一腳射門打高,J羅站在那裡片刻回不過神來,這個射手似乎難以理解這樣的機會竟然被錯過。

激動的J羅

  當所有人都以為缺少J羅的哥倫比亞隊就這樣0-1負於英格蘭隊,又要止步8強門外時,神奇的一幕發生了,哥倫比亞在最後時刻完成絕平。此時此刻的J羅將壓抑了90分鍾的能量全部爆發,瘋子一般在看臺上忘情歡呼,那一刻他也成為身邊所有記者的焦點所在。

  進入加時賽後,J羅一直比較平靜關注著比賽進程,直到第117分鍾哥倫比亞一次進攻傳中後,英格蘭後衛頂出底線,可是這個裁判並沒有給哥倫比亞角球,對於非常明顯的誤判,J羅再次表達了不滿,站起身來一陣怒吼,但無濟於事最終也只能迎來點球大戰。而在點球大戰開始前,J羅特意走下看臺與隊友們共同圍在一起,相擁擊掌等待殘酷的決斗開始。

  點球大戰開始後,當哥倫比亞門將率先撲出英格蘭隊點球時,J羅再一次忘情慶祝,似乎勝利就在眼前。可惜,笑到最後的是英格蘭隊,在哥倫比亞隊連續罰丟兩個點球後,J羅只能與他的球隊告別俄羅斯。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有