日本隊輸球後打掃更衣室 還在用俄語說非常感謝

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:張愛迎 2018-07-04 13:44:05

內容提要:他們從小組賽成功突圍,晉級世界杯16強,成為亞洲獨苗……

 日本賽後的更衣室,打掃得乾乾淨淨

  日本足球,成為世界杯的另一道風景線。

  他們從小組賽成功突圍,晉級世界杯16強,成為亞洲獨苗。與比利時的16強比賽,日本震驚了全世界,2-0一度領先比利時,但是最終抵擋不住歐洲紅魔的狂轟亂炸,最終2-3慘遭失利。最後時刻輸球,日本全隊低落到極點,但是他們依然保持著風度。

  

  據一名國際足聯的球場管理員透露,日本隊在離開球場更衣室之前,將更衣室整整齊齊打掃了一下,煥然一新。 她感慨道:“在第94分鍾輸給比利時之後,這是日本隊的更衣室。然後他們在場內感謝了球迷、清理了所有東西(包括替補席和更衣室)、接受了媒體的采訪甚至離開的時候,用俄語寫了句‘謝謝’。這是所有球隊的榜樣!很榮幸跟他們共事!”

  正如她提到的,每場日本隊比賽結束之後,日本球迷總是拿出垃圾袋,收拾球場上的垃圾。而日本隊,慘遭絕殺之後,全隊則站在球場上,向他們的球迷鞠躬致敬。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有