世界杯第一歡樂男!踢球自虐 這一幕簡直笑死人

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:張愛迎 2018-06-29 17:40:46

內容提要:巴舒亞伊的『自殘式』慶祝迅速成為了網絡熱點,成為了網友吐槽的對象……

  世界杯小組賽進入最後兩場比賽的爭奪,其中比利時和英格蘭的頭名之戰非常引人注目,然而雙方對比賽的陣容進行了極大幅度的輪換,比利時更換了多達9名首發,替補前鋒巴舒亞伊得到了出場機會,之前他僅在和突尼斯的比賽中出場,瘋狂浪費機會遭到了吐槽,這一場和英格蘭的比賽,巴舒亞伊又用別樣的方式進行了搶鏡……

  比賽進行到第51分鍾,比利時憑借賈努紮伊的精彩世界波率先破門,進球後巴舒亞伊也來到了球門邊上慶祝,興奮的他對著皮球就大力悶了一腳,然而意想不到的情況出現了,皮球狠狠砸在了右邊門柱後反彈擊中了巴舒亞伊的頭部。

  自殘式慶祝

  巴舒亞伊的“自殘式”慶祝迅速成為了網絡熱點,成為了網友吐槽的對象:“巴舒亞伊真是快樂足球的新代表啊。”“巴舒亞伊不是在慶祝,他是生氣為什麼這球進了。”“面對快樂足球的英格蘭,巴舒亞伊告訴對面他纔是最快樂的一個。”

  回想和突尼斯的比賽,巴舒亞伊替補出場後上演了各種錯失良機示范,包括近距離射門打中橫梁、打空門被門線解圍等等,4次絕佳破門機會只打進1球,糟糕的破門效率讓他難以和盧卡庫爭奪首發位置。而如果他要這麼“快樂足球”下去,對比利時和他自己都不是一件好事。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有