柯潔因德韓大戰互懟網友:這就是所謂德迷素質

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:張愛迎 2018-06-29 17:40:45

內容提要:隨後,柯潔又再次發博作出了聲明:『我把原博翻出來,是我語言過激,昨晚我已經道歉……

  在前兩輪小組賽中拿到了世界杯參賽隊最多犯規次數的韓國隊遭到了許多人的抨擊。小組賽最後一輪,衛冕冠軍德國0-2不敵韓國,小組墊底出局。賽後,圍棋名將柯潔發博稱看不慣跟風罵韓國踢球髒的人。

  此微博一經發出就引發了網友的熱議,許多人對柯潔的觀點進行了抨擊。並且他在微博中說到的“我發現還在罵韓國髒的大多數是不懂事的小女生”也被部分網友認為帶有女性歧視色彩。隨後柯潔刪除了這條微博,並在另一條微博下面做出了道歉。

  但是事情到這裡並沒有結束。28日中午,柯潔在微博上發布了一張私信截圖,並配文“這就是所謂德迷的素質?”。從此圖中可以看出,許多人通過微博私信的方式對柯潔進行了責罵。 

  隨後,柯潔又再次發博作出了聲明:“我把原博翻出來,是我語言過激,昨晚我已經道歉,再罵人我說實話素質真的堪懮。第一我不是韓國隊的粉,也不可能是,我也不是任何球隊的粉。希望中國隊盡快崛起。第二我沒在蹭熱度,我沒想到會有這麼大的反應,是我幼稚了。第三我依然堅持認為自己不如別人還指責別人髒是一件不對的事情。每個人都可以有自己的觀點,為什麼不可以用中肯的語氣呢?”

柯潔發博道歉

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有