世界杯最滑稽一幕!新淡定哥倚柱目送對手進球

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:張愛迎 2018-06-29 17:40:45

內容提要:此時,令人哭笑不得的一幕出現了,只見塞內加爾5號球員蓋伊倚靠門柱面向對手十分愜意……

  今晚H組末輪上演了神劇情大戰,在日本比賽中0-1落後波蘭,最後憑借另一邊比賽哥倫比亞1-0塞內加爾纔得以晉級。不過哥倫比亞進球時出現了滑稽一幕,塞內加爾後衛上演木樁眼神防守。

  比賽第74分鍾哥倫比亞打破僵局,米納高高躍起頭球破門,塞內加爾門將奮力撲球沒能阻止足球進網。

  此時,令人哭笑不得的一幕出現了,只見塞內加爾5號球員蓋伊倚靠門柱面向對手十分愜意。神奇的是,在進球的一瞬間,蓋伊居然仍然一動不動,僅僅扭頭看了一下球飛行的路線,手插著腰目送足球飛入網窩,連進球後仍然是雙腿屈膝靠柱休息狀,極為淡定!奮力撲救的恩迪亞耶與閑若木樁的蓋伊形成鮮明的對比,十分滑稽。

蓋伊倚靠門柱目送進球全程僵硬

  這樣的一幕令人想起2010年走紅的尼日利亞淡定哥恩耶馬。這位門將大哥在對陣希臘的比賽中面臨對方突入底線准備傳中的球員,淡定的倚靠門將一副休息狀,當時球隊可是1-2落後啊。賽後,恩耶馬被球迷們封為“淡定哥”。不過不同的是,當時在隊友的拼了命的防守下,希臘隊沒有借此破門。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有