馬拉多納怒了!被傳因病去世 懸賞1萬抓造謠者

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:李辰 編輯:張愛迎 2018-06-29 17:40:45

內容提要:而就在這之後,網絡上一些人制作了偽造的視頻,聲稱馬拉多納已經離世,而這也讓馬拉多納方面非常憤怒……

  由於移動網絡技術和社交工具的發展,衍生而出的網絡暴力也開始困擾著公眾人物。本次世界杯,就有不少球員因為網絡輿論而備受困擾。

  而這其中還包括了阿根廷球王馬拉多納。在周二和尼日利亞的比賽之後,過於興奮的馬拉多納一度接近暈倒,並且被送到了醫院。

馬拉多納觀戰阿根廷時一度接近暈倒

  而就在這之後,網絡上一些人制作了偽造的視頻,聲稱馬拉多納已經離世,而這也讓馬拉多納方面非常憤怒。

  ”我們覺得應該給這些人點兒顏色看看,所以任何能夠提供准確而有效的消息,告訴我們是誰在偽造這些視頻的人,都將得到30萬比索(約合1萬美金)的獎金。”在接受阿根廷媒體采訪時,馬拉多納的個人律師Matías Morla說到。

  ”很多人可能都覺得這種問題很難處理,但是我諮詢了一些專家,他們告訴我有辦法能夠追蹤到是誰在為非作歹。就像那句話說的,好事不出門,壞事傳千裡,現在傳播虛假消息太容易了。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有