一方闢謠換帥+內外援調整:均為虛假信息和謠言

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉欣 2018-05-26 23:55:31

內容提要:大連一方隊官方發布公告,回應網絡上傳播球隊換帥+換內外援消息,稱報道均為虛假信息和謠言……

北京時間5月26日消息,大連一方隊官方發布公告,回應網絡上傳播球隊換帥+換內外援消息,稱報道均為虛假信息和謠言。

一方官方公告寫道:近日網上傳播了一些我俱樂部內外援和主教練變動的消息,引起了廣大球迷的關注。在此,我俱樂部鄭重聲明:截止目前,網上關於我俱樂部內外援調整、引進的報道均為虛假信息和謠言。如有確定內外援調整、引進消息,我俱樂部將會第一時間進行官宣。這也是我俱樂部對此類虛假信息和謠言唯一也是最後一次回應。

對於那些為博眼球,喜歡空穴來風的媒體及個人,我俱樂部奉勸你們恪守職業操守和道德底線。同時我俱樂部也希望關心球隊動態的朋友們,一切信息都以俱樂部官方披露為准。

俱樂部再次感謝所有人的關心和支持。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有